Патрики Фрейре VS

Коротко о главном. Александр Шлеменко и Брэндон Хэлси провели реванш и другие новости ММА

Шлеменко взял реванш у Хэлси за 25 секунд

В Санкт-Петербурге состоялся турнир М-1 Challenge 79, где в главном событии вечера состоялся реванш между Александром Шлеменко (56-9) и Брэндоном Хэлси (9-3). «Шторм» сумел одержать убедительную победу, победив американца за 25 секунд. Буквально первым же ударом Шлеменко пробил своего оппонента, после чего последовало жесткое добивание.

«Шторм» одерживает 31 победу нокаутом и закрывает вопросы, в то время как Хэсли проигрывает третий раз подряд.

Напомним, первый поединок состоится в сентябре 2014 года, американец победил россиянина за 35 секунд, отняв у «Шторма» пояс чемпиона Bellator в среднем весе. Счет в серии стал 1-1, на что особо обращал внимание Хэлси после боя. Американец нацелен на третий поединок.

 

Жозе Альдо уверен, что Холлоуэй напуган

Уже на этих выходных состоится турнир UFC 212 в Бразилии. В главном событии вечера временный чемпион в полулегком весе Макс Холлоуэй (17-3) постарается отнять звание неоспоримого чемпиона у Жозе Альдо (26-2).

В интервью MMA Fighting Альдо заявил, что его соперник буквально напуган. Жозе считает, что Максу никогда ранее не приходилось драться под таким давлением толпы. Несмотря на то, что временный чемпион отрицает возможное влияние толпы, «Лицо со шрамом» уверен, что оппонент кривит душой и просто не хочет показывать страх.

При этом для самого Альдо толпа никогда не была проблемой, он просто выходил и делал свою работу. Но сможет ли это сделать Холлоуэй? Жозе считает, что нет.

Бразилец так же выдвинул свою версию о том, почему за неделю до боя Макс вдруг стал более сдержанным в интервью (объяснения Холлоуэя – здесь). Альдо уверен, что все это нервы.

 

Крис Сайборг выступит на UFC 214

Об этом в подкасте  UFC Unfiltered заявил Дана Уайт. Соперница Жустино (17-1) не определена, но Крис точно не встретится с Меган Андерсон (9-2) и Жермейн Де Рандами. Первая проведет защиту пояса 15 июля в бою с Еленой Колесник (5-1), вторая планирует вернуться в легчайший вес и не хочет драться с «грязной» спортсменкой.

Ранее сообщалось, что соперницей Сайборг может стать Кэт Зингано (9-2). Турнир UFC 214 состоится 29 июля в Анахайме.

 

Джон Джонс и Александр Густафссон выясняют отношения в твиттере

В главном бою на турнире UFC Fight Night 109 Александр Густафссон (18-4) одержал убедительную победу над Гловером Тейшейрой (26-6), нокаутировав бразильца в пятом раунде. На пресс-конференции после боя швед довольно жестко высказался о  Джоне Джонсе (22-1). Александр не стал сдерживать себя, заявив, что считает «Бонса» своим главным врагом. Швед недолюбливает Джона, при этом отдает должное навыкам американца и считает Джонса лучшим бойцом в истории, но не считает чемпионом, так как американец является плохим примером и плохим парнем.

Густафссон надеется, что действующий чемпион Даниэль Кормье (19-1) сумеет взять реванш у своего обидчика. «DC – хороший парень и достойный чемпион, мне он нравится», – подытожил «Маулер».

Сегодня в своем твиттере Джонс отреагировал на заявление Густафссона.

«Я не чемпион, потому что я плохой человек? Ты не чемпион, потому что тебе не выиграть чемпионский бой. Я не чемпион, потому что не нравлюсь тебе? Да пошел ты, лол. «Джон Джонс – плохой человек» — ты звучишь как долбанный лошара. Поздравляю с обручением, красивая женщина».

Далее между бойцами состоялся диалог.

Джонс: Конечно же, ты будешь болеть за Даниэля. Можешь даже помолиться за него.

Густафссон: Я буду болеть за Кормье, но хочу, чтобы ты победил, а после я изобью тебя. После этого я буду молиться за тебя. Идет?

Джонс: Ах да, довожу до тебя информацию – ты проиграл DC и мне из-за своего кардио и из-за отсутствия мужества.

Густафссон: Нет, друг мой, в бою с тобой просто не было USADA.

 

Белфорт не уйдет из UFC после турнира UFC 212

Как сообщалось ранее, Витор Белфорт (25-13) неожиданно передумал завершать карьеру. Бразилец заявил, что проведет прощальный бой в UFC, но не в карьере. На этих выходных «Феномен» встретится с Нэйтом Марквардтом (35-17-2), но не сможет сменить промоушен после этого поединка.

У Белфорта останется один поединок по действующему контракту, — сообщает MMA Fighting.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил