Патрики Фрейре VS

Макс Холлоуэй: «Разговоры закончились, пришло время драться»

Уже на этих выходных состоится турнир UFC 212 в Бразилии. В главном событии вечера временный чемпион в полулегком весе Макс Холлоуэй (17-3) постарается отнять звание неоспоримого чемпиона у Жозе Альдо (26-2).

Макс вел довольно агрессивный промоушен предстоящего поединка еще до официального объявления боя, позже продолжая выбранную изначально манеру. Холлоуэй всячески задевал Альдо, упоминая регулярность, с которой бразилец срывает бои. За неделю до боя все резко изменилось, и временный чемпион стал заметно сдержаннее в заявлениях.

В интервью Combate Холлоуэй заявил, что не собирается продолжать какие-либо разговоры, потому что пришло время выяснить отношения непосредственно в бою.

Ничего не изменилось, у нас и не было ничего личного. Есть бой, я делаю то, что я должен делать, в итоге я должен победить. Но между нами ничего не изменилось. Были факты, о которых я вел речь, я говорил правду. Ничего такого шокирующего.

Мы должны продвигать поединок, я говорил то, что считаю нужным. Сейчас я нахожусь там, где хотел быть. Уже не время для разговоров, мы будем драться. Пришло время быть разнообразным в бою, пришло время драться.

Макс заявил, что не собирается отказываться от своих слов и был честен в каждом своем интервью.

Жозе дерется раз в год, я дерусь четыре раза. Был слух, что Альдо не хочет драться со мной, так как предпочитал бой с Петтисом. Он говорил, что я более легкий бой для него. Я использую его слова против него. В любом случае, это не проблема. Время для разговоров закончилось, пришло время драться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил