CAGESIDE • Новости по ту сторону клетки!
Новости ММА

Новости ММА

Новости ММА

Похоже, что карьера Майкла Биспинга в UFC, которая длится уже 12 лет, подходит к концу. ...
0
Новости ММА

Атлетическая комиссия штата Пенсильвания опубликовала список медицинских отстранений. Бывший чемпион WSOF Дэвид Бранч вошел в ...
0
Новости ММА

Маурисио Руа рассказал, почему Овинс Сент-Прю теперь дерется с другим бойцом на UFC Japan. Реванш ...
0
Новости ММА

Участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 74 (29 сентября, Москва) Шарамазан Чупанов об уверенности победы над ...
0
Новости ММА

Гилберто Фариа рассказал о планах на следующий бой Жакарэ Соузы. Проигравший в последнем бою Роберту ...
0
Новости ММА

Твиты с реакцией бойцов на последний бой перспективного нигерийского бойца Камару Усмана. Перспективный полусредневес Камару ...
0
Новости ММА

Твиты с реакцией бойцов ММА на яркую победу Майка Перри над Алексом Рейесом.   На ...
0
Новости ММА

Через три недели Кевин Ли выйдет в октагон, чтобы вместе с Тони Фергюсоном в главном ...
0
Новости ММА

Сегодня ночью Люк Рокхолд вышел в октагон впервые за долгое время. Его возвращение состоялось в ...
0
результаты UFC Fight Night 116
Новости ММА

Сегодня в Американском штате Пенсильвания прошел очередной турнир UFC из серии Fight Night. Главным боем ...
0

Новости смешанных единоборств

Рады приветствовать вас в самом динамичном разделе нашего сайта. Для нас “Новости ММА” – это не просто сообщения о каких-то событиях, происходящих в мире ММА и вокруг него. Можно сказать, что мы видим за словом новости – пульс отрасли, то, что её создает и заставляет быть живой.

Наша первоочередная цель – отобрать для вас самые актуальные, информативные, цитируемые иностранными и российскими СМИ материалы. Где-то мы позволяем себе ограничиться сухими фактами, но порой сами не понимаем, как заурядный вопрос может родить в головах нашей замечательной команды интересную статью, анализ или просто авторское мнение.

Мы не ставим перед собой цель – осветить всё. Создавая раздел новостей mma, мы остаемся верны себе, остаемся верны философии сайта Сageside – лучше выпускать меньше, но качественней.

Новости MMA на сайте и в социальных сетях

Несмотря на нашу безграничную привязанность к публикации и чтению наших статей через сайт, который мы стараемся сделать удобным как для компьютеров с планшетами, так и для телефонов, мы с радостью обеспечиваем вас практически всем тем же самым через наши аккаунты в социальных сетях: Вконтакте, Facebook.

Если вы являетесь нашим постоянным читателем и предпочитаете сайт, мы будем не менее рады и благодарны вам за подпись на наши аккаунты в соц.сетях, хотя бы ради того, чтобы поддержать нашу работу. Это важно для нас! Конечно, до лавров таких пабликов как best of mma нам ещё далеко, но не стоит ставить для себя верхней планки. Смешанные единоборства активно развиваются, новости ММА становятся всё более востребованными и мы с радостью будем развиваться на одной волне с данным направлением единоборств.