CAGESIDE • Новости по ту сторону клетки!
Новости ММА

Новости ММА

Новости ММА

Один из триумфаторов UFC on FOX 25 – Джимми Ривера в послематчевом интервью заявил, что ...
0
Новости ММА

Витор Белфорт находится, как может показаться на первый взгляд, на закате своей карьеры. Однако сам ...
0
Bellator в Нью-Йорке
Новости ММА

Дебютный для Bellator турнир в Нью-Йорке прошел уже достаточно давно и наконец-то появилась приблизительная информация ...
0
Новости ММА

Джуниор Альбини сегодня, на UFC on FOX 25, воплотил свою мечту в реальность, дебютировав в ...
0
Новости ММА

Итоговые результаты UFC on FOX 25, посещаемость турнира и информация о бойцах, которые смогли получить бонусы за свои выступления.
0
Новости ММА

Менее чем через сутки Рафаэль Наталь войдет в октагон на UFC on FOX 25 против ...
0
Новости ММА

Один из лучших представителей полусреднего дивизиона UFC – Нил Мэгни готов вернуться в смешанные единоборства ...
0
Новости ММА

Вячеслав Василевский является одним из сильнейших средневесов России. 22-ого июля он выступит на ACB 65, ...
0
Новости ММА

Менее, чем за сутки до долгожданного реванша на UFC 213 с Валентиной Шевченко, чемпионка UFC ...
0
Новости ММА

Каждый поклонник смешанных единоборств помнит, как на UFC 209 Даррен Элкинс расправился с Мирсадом Бектичем. ...
0

Новости смешанных единоборств

Рады приветствовать вас в самом динамичном разделе нашего сайта. Для нас “Новости ММА” – это не просто сообщения о каких-то событиях, происходящих в мире ММА и вокруг него. Можно сказать, что мы видим за словом новости – пульс отрасли, то, что её создает и заставляет быть живой.

Наша первоочередная цель – отобрать для вас самые актуальные, информативные, цитируемые иностранными и российскими СМИ материалы. Где-то мы позволяем себе ограничиться сухими фактами, но порой сами не понимаем, как заурядный вопрос может родить в головах нашей замечательной команды интересную статью, анализ или просто авторское мнение.

Мы не ставим перед собой цель – осветить всё. Создавая раздел новостей mma, мы остаемся верны себе, остаемся верны философии сайта Сageside – лучше выпускать меньше, но качественней.

Новости MMA на сайте и в социальных сетях

Несмотря на нашу безграничную привязанность к публикации и чтению наших статей через сайт, который мы стараемся сделать удобным как для компьютеров с планшетами, так и для телефонов, мы с радостью обеспечиваем вас практически всем тем же самым через наши аккаунты в социальных сетях: Вконтакте, Facebook.

Если вы являетесь нашим постоянным читателем и предпочитаете сайт, мы будем не менее рады и благодарны вам за подпись на наши аккаунты в соц.сетях, хотя бы ради того, чтобы поддержать нашу работу. Это важно для нас! Конечно, до лавров таких пабликов как best of mma нам ещё далеко, но не стоит ставить для себя верхней планки. Смешанные единоборства активно развиваются, новости ММА становятся всё более востребованными и мы с радостью будем развиваться на одной волне с данным направлением единоборств.