Станислав Заниевский: «Ситуация Харитонова и Яндиева – это позор для обоих»

Чемпиона стран Балтии по версии WFCA о главном конфликте российского ММА последнего времени

Уже больше недели в социальных сетях и инстаграм не утихают страсти и обсуждения конфликтной ситуации между бойцами ММА Сергеем Харитоновым и Адамом Яндиевым.

Можно, конечно, относиться к этой ситуации как угодно. Кто-то четко озвучивал свою позицию, кто-то предпочитал отмолчаться. Кто-то яростно «впрягался», доказывая оппонентам свое мнение. Кто-то открыто принимал сторону одного из спортсменов, аргументируя правоту давним знакомством. Однако, недавно спортсмены объявили о примирении.

Мы попросили высказать свою позицию относительно ситуации Станислава Заниевского, Чемпиона стран Балтии по версии WFCA:

«Как по мне, это позор для обоих, не знаю кто кого испугался и каких последствий но мириться после таких действий не положено, от слова «вообще».

Сначала «чмырят» друг друга на чем свет стоит, теперь — братья опять. Ты или мужчина и своё слово держишь и идёшь до конца, или тупо «схавал» то, что тебе сломали нос и избили прилюдно. И как можно в зеркало смотреть на себя и сказать: «ладно забыли». Можно ли называть братом человека, который тебя ударил и сломал тебе нос?

Яндиев тоже горец — «отстоял» честь жены, которой Харитонов сумки покупал и позволил полить себя грязью. Я думаю это самое нелогичное завершение конфликта. Есть такая поговорка: «или грудь в крестах или голова в кустах». И здесь, похоже, голова не там где надо у обоих. Один испугался тюрьмы другой последствий по ту сторону закона».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x