Конор сломал ногу: всё о главной новости дня

Карма окончательно повернулась спиной к главной звезде UFC
Конор ломал ногу Фото
Момент, когда Конор сломал ногу

Результат боя МакГрегор — Порье 3 оказался совершенно не тем, о котором говорили фанаты и эксперты. Нет, с одной стороны, Дастин был небольшим фаворитом и записал себе в актив очередную досрочную победу техническим нокаутом. Но то, как фактически закончился поединок… Такого результата на UFC 264 не ожидал никто. Конор сломал ногу в самой концовке первого раунда и не смог продолжить поединок.

Как Конор сломал ногу?

Травма произошла практически перед гонгом. Встав из под Порье, Конор пытался удачно закончить первый раунд в стойке, но на отходе после одного из разменов его нога подвернулась и МакГрегор рухнул на канвас. Дастин пытался добить ирландца, но сигнал о завершении пятиминутки не позволил ему этого сделать. В перерыве стало очевидно, что Конор сломал лодыжку, а его рекорд пополнился уже 6-м поражением. Впервые в карьере он вышел на серию из неудачных поединков.

Ирландец буквально требовал, чтобы в официальном протоколе зафиксировали врачебную остановку, а не его отказ о продолжении боя. Пару минут спустя, во время интервью Дастина Порье в октагоне стала ясна причина, из-за которой Конор был так непреклонен. «Бриллиант» рассказал Джо Рогану, что перелом не был случайным и он слышал, как лодыжка МакГергора треснула, попав на подставку, во время одного из лоукиков «Ноториуса». Сам ирландец такой вариант исключает.

Реакция на результат боя МакГрегора и Порье

Не удивительно, что такое неожиданное окончание взорвало сеть. Стоит отметить, что МакГрегор и Порье изрядно подлили масла в огонь комментариев, не зарыв топор войны, даже в такой момент.

  • Дастин Порье: «Карма не с##ка, она зеркало».
  • Конор МакГрегор: «С помощью бокса я пробил его бошку, я уничтожил его ногу… Ничего не кончено. Если мне придется пересечься с ним на улице, я выйду на улицу. Мне плевать!»
  • Джастин Гейтджи в твиттере просто оставил эмодзи клоуна
  • Бен Аскрен о поведении Конора: «Прямо сейчас Конор звучит, как настоящее чмо»
  • Джон Джонс: «Он не полудурок, он настоящий дебил»
  • О реакции Хабиба мы писали здесь

Что дальше?

Абсолютно ожидаемо, что Конор такое поражение не принял и хочет очередного поединка с Дастином. Наш сайт не помнит случая, чтобы два бойца встречались в октагоне больше трех раз, но по всей видимости, фанатов ждет исключение. На пресс-конференции после UFC 264 Дана Уайт сообщил, что хочет провести еще один бой. На его взгляд поединок не должен так заканчиваться и в противостоянии нужно поставить настоящую точку. Интересно, что Дастин Порье также не против еще раз выйти в октагон с МакГрегором. Американец полностью уверен, что вновь одержит победу.

3 1 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x