Следующий бой МакГрегора может стать титульным

Именно так считает его соперник

Дастин Порье верит в то, что его бой против Конора МакГрегора может изменить статус и стать поединком за неоспоримый пояс UFC в легком весе. Бывшие соперники по полулегкой категории в январе должны встретится вновь более, чем шесть лет спустя их первого столкновения в октагоне. Оба бойца прошли через многое за это время, но выглядят, как никогда, заряженными на победу и одержимыми идей добраться до титула.

Конечно же, Дана Уайт не раз говорил, что Хабиб Нурмагомедов все еще владеет поясом и даже может вернуться в октагон, но Порье считает, что обстоятельства могут измениться.

«Я думаю, если Хабиб завершил карьеру и не возвращается, тогда я следующий в очереди на титул и следующий бой может стать чемпионским. Он может быть боем за неоспоримый титул Думаю, в этом есть смысл. Дана говорит одно, Хабиб другое. Кто знает, где правда? Только время покажет.

Дивизион должен двигаться дальше. Главное, что заставляет меня думать о том, что Хабиб был серьезен — он не похож на трепло. Все, что он сказал, было сказано после боя, причем его отец недавно скончался и это очень эмоциональный момент. Ты только что вновь защитил пояс, тебе просто необходимо вернутся домой к семье. Ты, конечно, можешь сказать подобное сразу после боя… Однако через месяц, ты все еще поешь эту песню? Возможно, его голова уже забита совсем другими вещами. Возможно, он движется дальше. Возможно, как он и говорит, Хабиб достиг всего, чего хотел. Я не знаю. Но если с ним покончено, кому-то нужно драться за пояс».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x