Патрики Фрейре VS

Коротко о главном. Крис Сайборг ударила девушку-бойца на мероприятии UFC и другие новости ММА

Крис Сайборг спросила с Анжелы Маганы за троллинг в интернете

На минувших выходных в Лас-Вегасе состоялся «саммит» бойцов. Как мы сообщали, руководство UFC пригласило весь ростер бойцов на мероприятие. Естественно, не обошлось без скандалов.

Инцидент произошел между Анжелой Маганой (11-8) и Крис Жустино (17-1). Первая девушка долгое время оскорбляла и троллила Сайборг в социальных сетях. В Лас-Вегасе Манагана столкнулась лицом к лицу с объектом своих насмешек, после чего обстановка резко накалилась. Крис ударила девушку и разбила Анжеле губу.

Как сообщает инсайдер и журналист Ариэль Хельвани, Манагана была потрясена ударом Сайборг, но смогла устоять на ногах. В сети уже появилось небольшое видео инцидента. Позже постарадавшая написала в своем твиттере, что Жустино будет арестована в ближайшее время.

Витор Белфорт передумал завершать карьеру

В интервью Veja Rio ветеран заявил, что проведет прощальный бой в UFC, но не в карьере. Белфорт (25-13) по-прежнему считает бои своей страстью и продолжит драться. Правда, не уточнил, где именно.

Так же Витор выразил сожаление о состоянии UFC. Бразилец считает, что спортивная составляющая в промоушене проиграла шоу. Легендарному бойцу грустно видеть, как молодые парни всеми способами желают оказаться в центре внимание. «Как Конор МакГрегор», — добавил Белфорт.

Майкл Пейдж потерял всякое уважение к Полу Дейли

Настоящий скандал развернулся после главного боя на турнире Bellator 179 в Лондоне. Бывший боец UFC Рори Макдональд (19-4) дебютировал в новом промоушене, победив удушающим приемом во втором раунде (Видео) местного бойца Пола Дейли (39-15-2).

Сразу после поединка Дейли «прошелся» по сидящему в зале Майклу Пейджу (12-0). А чуть позже и вовсе полез на соотечественника с кулаками. Словесное противостояние между бойцами продолжается уже достаточно давно, и все это идет на пользу с точки зрения раскрутки предстоящего события.

В эфире The MMA Hour Пейдж заявил, что был готов к подобным выходкам со стороны Дейли. «Веном» считает, что в случае победы Пол решил бы вызывать на бой чемпиона Дугласа Лиму (28-6), но в случае поражения все внимание будет направленном на Майкла.

Несмотря на это Пейдж разочарован поведением Дейли и потерял к бойцу остатки уважения. И дело вовсе не в том, что Пол пытался атаковать Майкла. «Веном» недоволен тем, что боец не подумал о своей матери, находящейся в этот момент среди толпы. Пейдж пообщался с матерью Пола и попытался успокоить женщину.

Что касается разрешения отношений в клетке – MVP готов встретиться с Дейли до конца этого года в своем следующем поединке. Желательно, чтобы это произошло в Англии.

Скотт Кокер делает ставку на Рори Макдональда

В интервью MMA Junkie президент Bellator сообщил, что «Красный король» может стать главным канадским бойцом уже в ближайшее время. Рори может занять место ушедшего в отставку Жоржа Сент-Пьера (25-2) и без каких-либо сомнений станет главным хедлайнером предстоящего турнира Bellator в Канаде. Такое событие не состоится в 2017 году, но уже запланировано на 2018 год. В настоящий момент Кокер ведет переговоры сразу с несколькими городами.

Тренер Эдди Альвареса и Фрэнки Эдгара хвалит Конора МакГрегор

Известный тренер Марк Генри в интервью ММА Junkie высоко оценил боксерские навыки чемпиона UFC в легком весе Конора МакГрегора (21-3).

Специалис считает, что ирландец принимает правильное решение, добиваясь поединка с Мейвезером (49-0 бокс), так как сможет заработать за бой больше, чем за 10 или 11 боев в UFC. При этом Генри настаивает на том, что «Ноториус» — один из лучших боксеров, которых ему когда-либо доводилось видеть. Тренер впечатлен точностью и силой Конора. Марк считает, что у МакГрегора будет шанс в бою с Мейвезером, по крайней мере, в первых двух раундах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил