Коротко о главном. Александр Густафссон считает Джона Джонса своим врагом и другие новости ММА

Густафссон надеется, что Кормье победит Джонса

В главном бою на турнире UFC Fight Night 109 Александр Густафссон (18-4) одержал убедительную победу над Гловером Тейшейрой (26-6), нокаутировав бразильца в пятом раунде. Шведский боец вообще провел отличный вечер: «Маулер» заработал 50 тысяч долларов за бой вечера и успел сделать предложение своей девушке.

На пресс-конференции после турнира Густафссон не смог избежать вопроса о возможном реванше с Джоном Джонсом (22-1). Александр не стал сдерживать себя, заявив, что считает «Бонса» своим главным врагом. Швед недолюбливает Джона, при этом отдает должное навыкам американца и считает Джонса лучшим бойцом в истории. Но не чемпионом. Да, бывший чемпион в полутяжелом весе никогда не проигрывал в октагоне, но, тем не менее, «Маулер» считает Джона плохим примером.

Более того, Густафссон надеется, что действующий чемпион Даниэль Кормье (19-1) сумеет взять реванш у своего обидчика. «DC – хороший парень и достойный чемпион, мне он нравится», — подытожил «Маулер».

Гловер Тейшейра считает тычок в глаза переломным моментом в бою с Густафссоном

В интервью MMA Fighting бразилец прокомментировал свое поражение. Тейшейра заявил, что на ход поединка повлиял тычок в глаза со стороны Густафссона. Сразу после этого Гловер видел трех соперников. Бразилец честно признался, что если бы сразу после тычка пальцами вдруг проиграл нокаутом, обвинил бы шведа в произошедшем.

Тем не менее, Тейшейре понадобилось около 5 минут для восстановления зрения. Бразилец недоволен тем, что судья не дал ему необходимое время для восстановления, вынудив бойца продолжать бой в таком состоянии. Гловер пришел в себя полностью лишь в третьем раунде. Но даже во второй пятиминутке все еще не мог видеть полноценно.

Тейшейра считает, что без этого тычка в глаза у него было бы больше шансов навязать оппоненту свою игру. По крайней мере, в первом раунде. Тем не менее, бразилец не собирается искать оправдания и поздравляет Густафссона с победой.

Жермейн Де Рандами планирует вернуться в легчайший вес

Чемпионка UFC в полулегком весе наконец-то прервала молчание. Сегодня в своем инстаграме (транскрипция MMA Junkie) Де Рандами (7-3) наконец-то поделилась планами относительно своего будущего.

Жермейн заявила, что не знает, когда сможет вернуться к боям. 14 июня девушка встретится со своим врачом, так как ее по-прежнему беспокоит травма руки. После этой встречи будет принято окончательное решение. Де Рандами говорит, что проблема заключается в нервных окончаниях сухожилий.

Главное заявление Жермейн звучит следующим образом – еще до боя с Холли Холм (10-3) она предупреждала руководство UFC, что вне зависимости от итогов поединка намерена вернуться в легчайший вес. По словам Де Рандами, руководство пообещало ей, что с этим не будет никаких проблем.

Судя по всему, это можно посчитать официальным отказом от титула в полулегком весе. И это не связано с Крис «Сайборг» (17-1). Жермейн утверждает, что приняла бой с Крис в ноябре прошлого года, но Жустино отказалась от поединка, так как не могла сделать 145 фунтов за 12 недель до боя. Через месяц бразильская спортсменка провалила допинг-тест. Де Рандами не боится проводить бой с «Сайборг» — девушка не хочет ввязываться в бой с «читером», так как уважает этот спорт и свою карьеру.

Деррик Льюис стал одним из самых высокооплачиваемых тяжеловесов UFC

Об этом рассказал сам «Черный зверь» в эфире The MMA Hour. Льюис (18-4) заявил, что речь идет о шестизначном контракте, но сам он уже нацелен на семизначный договор. Деррик просто в ультимативной форме предложил руководству «сумасшедшее число», а они решили удовлетворить его требования. Боец не ожидал, что все пройдет так просто. Тяжеловес пошутил, что если бы он знал, что боссы будут столь сговорчивы, то заломил бы еще большее число.

10 июня на турнире UFC Fight Night 110 Льюис встретится с ветераном Марком Хантом (12-11), и, по словам, Деррика он почти восстановился от травм после поединка с Трэвисом Брауном (18-6-1). Речь идет о повреждении ноги и переломах двух ребер.

«Черный зверь» убедился в том, что ребра его больше не беспокоят практическим методом:

«Я тестировал это во время секса с моей женой. Когда она обхватывает меня ногами в последнее время не так больно, как прежде».

Энтони Петтис рассказал о тяжелейшей весосгонке перед боем с Максом Холлоуэем

В эфире The MMA Hour  бывший чемпион в легком весе вспомнил, как тяжело проходила сгонка перед боем с Максом Холлоуэем (17-3) за временный титул чемпиона UFC в полулегком весе. Петтис (19-6) рассказал, что принял решение не сниматься с боя, несмотря на то, что в его состоянии большинство бойцом бы без раздумий отказались от поединка. Энтони не захотел рушить весь кард турнира, поэтому в какой-то момент просто прекратил гонять вес из-за полного обезвоживания.

Боец не мог дойти до весов на церемонии взвешивания без нескольких стаканов воды. После того, как Энтони почувствовал, что его тело просто отказало, боец принял решение больше никогда не пытаться делать 145 фунтов. Петтис получил хороший гонорар за тот поединок, но сейчас полностью сосредоточен на возвращении в легкий вес и поединке с Джиммом Миллером (28-9).

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x