Патрики Фрейре VS

Дана Уайт подтвердил, что соперницей Крис «Сайборг» может стать Кэт Зингано

Ситуация с полулегким женским дивизионом UFC остается достаточно непонятной. Жермейн Де Рандами (7-3) завоевавала титул в феврале этого года, победив единогласным решением судей Холли Холм (10-3). После поединка новоиспеченная чемпионка рассказала о травме руки и полностью пропала из информационного пространства. Последние новости, связанные с Де Рандами – у девушки возникли какие-то личные проблемы в Голландии, из-за чего она вряд ли сможет провести защиту титул в поединке с Крис Жустино (17-1).

Ранее «Сайборг» в своем инстаграме опубликовала анонс своего первого поединка под эгидой UFC в США. Жустино сообщила, что проведет бой Де Рандами 29 июля на турнире UFC 214. Судя по всему, соперницей бразильской спортсменки все-таки станет другой боец.

По последней информации Крис встретится с Кэти Зингано (9-2). В интервью TSN президент UFC Дана Уайт не подтвердил эту информацию, лишь отметив, что «Альфа» действительно рассматривается в качестве потенциальной соперницы «Сайборг».

«Сайборг» будет драться этим летом. Мы рассматриваем несколько кандидатур. Кэт Зингано одна из них.

Но что же происходит с Де Рандами и когда девушка планирует провести первую защиту? Уайт ответил достаточно неопределенно, пообещав выступить с официальным заявлением в самое ближайшее время.

Я думаю, что уже в ближайшее время мы сообщим кое-что об этой ситуации. Вот увидите. Заявление будет в ближайшее время, но не прямо сейчас.

Будет ли «Сайборг» драться за временный титул или Де Рандами и вовсе лишат пояса? Одно можно сказать точно – старт полулегкой весовой категории получился не таким, каким должен был быть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил