Коротко о главном. Стала известна возможная дата реванша между Джонсом и Кормье и другие новости ММА

Второй бой между Джонсом и Кормье может состояться 29 июля

Об этом в беседе с ESPN заявил Дэйна Уайт. По словам президента UFC, Кормье (19-1) может выступить 8 июля, но эта дата не походит Джону Джонсу (22-1). Судя по всему, сейчас все зависит от «Бонса». Если Джон примет бой с Кормье 29 июля на UFC 214, долгожданный реванш состоится.

При этом Кормье согласен провести бой с Джими Манувой (17-2).

 

Каб Свонсон считает, что Артема Лобова не должно быть в UFC

Уже на этих выходных состоится поединок между Кабом Свонсоном (24-7) и Артемом Лобовым (13-12-1). В эфире The MMA Hour Каб заявил, что не собирается недооценивать своего соперника. Бывший претендент на титул планирует показать очень яркое выступление и в настоящий момент истязает себя тяжелыми тренировками.

Свонсон считает Лобова жестким соперником, но при этом настаивает, что «Русского Молота» не должно быть в UFC. Американец уверен, что Артем попал в UFC из-за своего спарринг-партнера и приятеля Конора МакГрегора (21-3). И это еще одна причина, по которой Каб относится к российскому ирландцу не очень тепло. Но главный момент, который не нравится американцу – Лобов хочет быть тем, кем не является. Свонсон считает, что Артем говорит много грязи и подает достаточно плохой пример.

 

Патрисио Фрейре хочет убить Майкла Чендлера

На турнире Bellator 178 уже в эту пятницу Патрисио Фрейре (25-4) в четвертый раз встретится с Даниэлем Штраусом (24-6). В настоящий момент счет в серии 2-1 в пользу бразильского бойца. Перед боем с американцем «Питбуль» в интервью MMA Fighting больше говорил о действующем чемпионе Bellator Майкле Чендлере (16-3).

В июне прошлого года Чендлер брутально нокаутировал в первом раунде брата Патрисио Патрики Фрейре (17-8). Возможно, именно по этой причине интервью получилось настолько жестким. Но сам «Питбуль» утверждает, что хотел драться с американцем еще после первой встречи Патрики и Майкла.

Патрисио заявил, что хочет подраться с Чендлером не ради пояса – его интересует жесткая расплата: «Я не хочу этот кусок металла, я хочу оторвать его голову и убить его». Фрейре добавил, что собирается избить чемпиона настолько жестоко, чтобы это имело пагубные последствия для здоровья.

 

Следующим соперником Деметриуса Джонсона будет не Коди Гарбрандт

Чемпион UFC в наилегчайшем весе на минувших выходных провел десятую защиту пояса и сравнялся с рекордом Андерсона Сильвы (34-8). До боя «Майти Маус» говорил, что готов принять вызов новоиспеченного чемпиона легчайшей весовой категории Коди Гарбрандта (11-0). Но сейчас планы изменились.

В свежем выпуске MMA Hour Деметриус сказал, что в ближайшее время большой бой не состоится. «Мышонок» не назвал причины такого поворота событий, но рассказал, когда вернется в дело. По словам бойца, он планирует позволить своему телу восстановиться, после чего надеется провести историческую защиту осенью.

 

Крис Сайборг встретится с Жермейн Де Рандами 29 июля

Об этом в своем твиттере написал главный ММА-инсайдер современности Ариэль Хельвани. Журналист так же сообщил, что поединок между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье действительно находится в разработке на 29 июля. При этом Ариэль подчеркнул, что говорить о конкретике и договоренностях преждевременно.

Эту информацию подтвердила сама Крис Жустино (17-1), опубликовавшая в своем инстаграме анонс своего первого поединок под эгидой UFC в США. Сайборг заявила, что проведет бой с первой чемпионкой UFC в полулегком весе Жермейн Де Рандами (7-3). Тем не менее, официального подтверждения от UFC пока не последовало.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x