Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Жоржу Сент-Пьеру пока не интересен реванш с Хендриксом

Джонни Хендрикс очень хочет провести с Жоржем Сент-Пьером второй бой, но похоже, что эти чувства не взаимны.

Джонни Хендрикс очень хочет провести с Жоржем Сент-Пьером второй бой, но похоже, что эти чувства не взаимны.

Сент-Пьеру пока не интересен реванш с Хендриксом

Легендарный канадец пытался вернуться в октагон уже достаточно давно, но официальный анонс этого события состоялся только на прошлой неделе. За время, пока ЖСП оставался без соперника вызов ему бросили многие бойцы, среди которых был и старый знакомый по полусредней категории — Хендрикс.

Напомним читателям, что именно «Бигг Ригг» является последним из тех, кто делит с Сент-Пьером клетку. Их бой состоялся на турнире UFC 167 в ноябре 2013-го года и тогда победу раздельным решением судей одержал Жорж (48-47, 47-48, 48-47, прим. cageside.ru). Однако среди поклонников ММА было очень много людей, которые посчитали вердикт служителей Фемиды ошибочным. Сам Хендрикс также не раз заявлял, что считает себя победителем того боя и готов доказать это в октагоне, но канадцу такой реванш не интересен.

В одном из недавних интервью Сент-Пьер заявил, что подобный бой может состояться, только если Джонни вновь сможет показать всем, что он в отличной форме.

«Я считаю, что лучший Хендрикс, которого я когда-либо видел пропал. Тот, который дрался с Джоном Фитчем, Мартином Кампманном, Карлосом Кондитом и со мной, думаю, тот Джонни Хендрикс уже ушел. Я не чувствую в нем той же взрывной мощи, того удара. Может быть, в 185 фунтах он сможет доказать, что я ошибался. Все может быть. Но я считаю, что он уже не тот, что прежде. Давайте посмотрим, как у него пойдет. Может быть он придет в такую же форму, как раньше. Я верю, что у него есть необходимые навыки, чтобы попасть в титульную гонку в 185 фунтах».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил