Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Джони Хендрикс собирается разбить лицо Сент-Пьеру

"Бигг Ригг" решил встать в очередь на бой с легендарным канадцем

Не успел Жорж Сент-Пьер вернуться в UFC, а на бой с ним уже выстроилась целая очередь. Последним из тех, кто объявил о своем желании встретиться с легендарным канадцем, стал триумфатор недавнего турнира UFC Fight Night 105 — Джонни Хендрикс.

«Бигг Ригг» был последним из соперников Жоржа в октагоне и их бой закончился очень спорным решением в пользу Сент-Пьера (поединок возглавил турнир UFC 167 в ноябре 2013-го года, прим. cageside.ru). Джонни много раз заявлял о том, что выиграл ту схватку, а теперь хочет реванша, но уже в среднем дивизионе. Хендрикс считает, что победа над Ломбардом дает ему право просить боя с канадцем, а их вторая встреча вызовет больше интереса, чем потенциальный поединок ЖСП и Майкла Биспинга.

«Кто вообще захочет увидеть его бой против Биспинга, или меня против Биспинга? Я достаточно уверен, что весь мир предпочтет наш с Жоржем поединок. Хотел бы извиниться перед канадцами, я собираюсь разбить Сент-Пьеру лицо, разумеется если он перейдет в 185 фунтов. Это именно тот бой, которого я очень жду. И сейчас у меня уже есть победа в среднем дивизионе, а он новичок в 185 фунтах».

Хендрикс также заявил, что у него на примете есть подходящее место для поединка. Он хочет вернуться в октагон на турнире UFC 211, который пройдет в Далласе в мае.

«Я надеюсь, что все обошлось почти без травм. Собираюсь проверить руку, думаю там защемление. Она все еще побаливает. Чувство такое, что мелкая кость попала между более большими. Если у меня будет три месяца до боя в Далласе, то это целая куча времени, потому что я могу найти тренера по силе и выносливости, который сможет подтянуть меня до необходимого уровня».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил