Рой Нельсон VS

Александр Хернандес: «В клетке с Триналдо я серьезно вырос, как боец»

По словам бойца, он показал самое собранное выступление в его карьере.

На недавнем UFC on ESPN 4 Александер Хернандес победил раздельным решением Франсиско Траналдо. Тем самым американец закрыл поражение, которое в прошлом бою ему подарил Дональд Серроне.

«Я привык драться на территории врага, но это поединок стал чем-то невероятным», — поделился Хернандес.

Как правило, Хернандес в боях всегда атакует, стараясь доминировать над своими оппонентами. Тем не менее, в поединке с ветераном Триналдо он знал, что ему нужно действовать осторожней.

«Я совершенно не привык драться в этом стиле и действовал исключительно согласно геймплану. В итоге мне кажется, я показал самое собранное выступление в своей карьере».

«Мне пришлось быть намного внимательней, обмениваясь ударами с таким контрударником, как Триналдо. В клетке с ним я серьезно вырос, как боец».

После трех раундов даже сам Хернандес не был уверен, чью руку поднимет рефери.

«Я свой самый безжалостный критик, и если я не доминирую в бою, остаюсь недоволен. Когда объявляли результат, мне показалось, что я услышал его прозвище «Massaranduba». Поэтому то у меня и была такая негативная реакция. Но потом я услышал «The Great» и понял, что мы снова на коне».

«Мне необходимо пересмотреть мой бой. Я знаю, что выигрывал размены. Я надеялся, что судьи не зачтут Триналдо небольшие удары, которые еле касались моих плеч. Надеялся, что зачтут только нанесенные удары, а не те, которые кажутся таковыми».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил