Камару Усман VS

Конор Макгрегор надеется провести в 2020 году три боя

Суперзвезда UFC Конор Макгрегор планирует трижды подраться в 2020 году. Об этом рассказал известный журналист Ариэль Хельвани.

Первый из боев пройдет в полусреднем весе на UFC 246 против Дональда Серроне. Поединок был официально подтверждён на этой неделе. Другие схватки Конор планирует провести против Хорхе Масвидаля или Нейта Диаса. Затем, он хочет получить бой против Хабиба Нурмагомедова.

«Он (Конор) рассказал, что хочет подраться три раза в следующем году. Он не был в боях уже в течение трех лет. Его планы — высокая цель, но Конор считает, что когда он активен — он не отвлекается и не попадает в неприятности. Некоторые источники говорили мне, что они не видели его таким в течение очень долгого времени. Он хочет доказать всем, кто его критиковал, что они были не правы», — сказал Хельвани.

«Он хочет провести первый бой 18 января. На самом деле, он намеревался провести поединок ещё декабре 2019 года, но UFC не дало ему такую возможность. Затем он собирается подраться весной или летом. Может быть, его противниками станут Хорхе Масвидаль или Нэйт Диас. Потом он собирается взять реванш в конце года у Хабиба Нурмагомедова. Он действительно верит, что у него все получится и он, таким образом, заткнет всем рты».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил