Александр Хернандез: «Я следующая звезда UFC, я снова шокирую мир и заткну рты скептикам»

Перспективный молодой боец легкого веса Александр Хернандез завтра проведет свой второй бой в UFC, в котором попытается доказать, что хайп вокруг него возник неспроста.

Александр Хернандез: "Я следующая звезда UFC, я снова шокирую мир и заткну рты скептикам" 

Хернандез произвел большое впечатление на болельщиков и руководство UFC в своем дебюте, нокаутировав Бенеила Дариуша за 42 секунды на турнире UFC 222, при этом выйдя на бой с неделей подготовки. Завтра утром на турнире UFC on FOX 30 ему предстоит бой против Оливера Обин-Месье и Хернандез намерен доказать, что его победа в дебюте вовсе не была случайностью.

«Думаю, то, как я появился в UFC говорит само за себя» — цитирует слова Хернандеза MMAJunkie.com. «Единственное, что меня расстроило, что меня нет на этом долбаном постере, а в остальном все отлично. Я собираюсь продолжить укреплять свои позиции в UFC и затыкать скептиков. Я заслуживаю находиться здесь, сидеть в этом кресле и общаться с журналистами.

Скоро весь мир ММА узнает, что я настоящий уникальный боец. В UFC полно талантов, особенно в легком дивизионе, но сейчас им катастрофически не хватает звезд и я собираюсь доказать, что я следующая звезда. Им нужно что-то новое, оригинальное, настоящее, и я дам им это. Я собираюсь показать еще одно мозговыносящее выступление. Я хочу шокировать организацию, шокировать весь мир и заткнуть критиков еще раз. А затем, я получу большую поддержку от UFC»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: