Линтон Васселл VS

Дана Уайт: «UFC пытается организовать поединок МакГрегор — Серроне»

Президент UFC еще не готов анонсировать возвращение МакГрегора.

В недавнем прошлом Конор МакГрегор объявил о том, что вернется в октагон 18 января, однако, UFC еще не определилась с его оппонентом.

В среду президент UFC Дана Уайт подтвердил, что промоушен планирует организовать поединок МакГрегора и Дональда Серроне.

«Нам еще нечего объявить, — рассказал Уайт в интервью с TMZ. — Мы даже близко не приблизились к заключению сделки, так что я не хочу обсуждать эту тему, ведь есть вероятность, что поединок вообще не удастся организовать. Однако сейчас мы рассматриваем «Ковбоя» для боя с МакГрегором».

«№3 против №5 легкого веса 18 января на арене T-Mobile в Лас-Вегасе», — подытожил Уайт.

Изначально планировалось организовать поединок Серроне и МакГрегора еще летом, однако последний отказался от боя, когда узнал, что он не будет хедлайнером ивента.

Будучи главной звездой компании, МакГрегор уверен, что должен возглавлять каждый ивент, в котором принимает участие, но UFC с этим не согласилась.

С того момента Серроне успел провести три поединка, победив Эла Яквинту и проиграв Тони Фергюсону и Джастину Гейджи.

Несмотря на последние поражения, Серроне остается одним из самых популярных бойцов в UFC и отлично подойдет для боя с МакГрегором.

Что касается МакГрегора, то он не заходил в октагон уже больше года, а из противников, по его словам, ирландец рассматривал Гейджи и Фрэнки Эдгара.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил