Патрики Фрейре VS

Коротко о главном. Йоэль Ромеро и Роберт Уиттакер могут разыграть временный пояс и другие новости ММА

Ситуация в среднем весе продолжает запутываться

На прошлой неделе Дана Уайт объявил о том, что поединок между чемпионом в этом весе Майклом Биспингом (30-7) и Жоржем Сент-Пьером (25-2) не состоится. «Раш» не сможет выступить раньше октября или ноября, что, по мнению президента UFC, является слишком долгим сроком и серьезным застоем для дивизиона.

Уайт сообщил, что Майкл проведет титульную защиту в поединке с Йоэлем Ромеро (12-2). Но «Граф» довольно неожиданно сослался на старую травм у заявил, что не получал официальной информации об отмене поединка с Сент-Пьером. Сейчас чемпион не может тренироваться из-за травмы колена.

Сегодня в интервью ESPN Дана сообщил, что существует вероятность поединка между Ромеро и Робертом Уиттакером (18-4) за временный пояс.

Аманда Нуньес хочет бои с другими чемпионками

В интервью MMA Junkie Нуньес (14-4) рассказала, что заинтересована в поединках в других весовых категориях, так как полностью вычистила свой дивизион. «Львица» хочет провести поединок с Жермейн Де Рандами (7-3). При этом Аманда не заинтересована в поединке с Крис «Сайборг» (17-1), так как желает видеть соотечественницу с поясом. Тем не менее, при необходимости Нуньес рассмотрит возможность такого боя.

Так же «Львица» готова спуститься в новую весовую категорию до 125 фунтов. Там Аманда может встретиться с еще одной чемпионкой Йоанной Йенджейчик (14-0), если польская спортсменка решит подняться в весе и попытаться завоевать пояс в новом весе. Девушки тренируются в одном зале, но это не проблема – чемпионки проводят занятия отдельно и не являются напарницами по команде.

 

Дуглас Лима рассчитывает на хороший год

Чемпион Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима (28-6) в интервью MMA Fighting прокомментировал дебютный бой Рори Макдональда (18-4). «Красный король» встретится Полом Дейли (39-14-2) уже сегодня на турнире Bellator 179 в Лондоне.

Лима считает, что многое будет зависеть от такого, как будет выглядеть Макдональд. Если Рори решил свои проблемы с носом и будет уверен в себе, то может победить. Тем не менее, Дэйли является опасным соперником. Чемпион считает, что канадец победит судейским решением и уже готов подраться с бывшим бойцом UFC.

Сам Лима 24 июня проведет бой с еще одним бойцом UFC Лоренцом Ларкиным (18-5). Дуглас уверен в себе и считает, что сможет нокаутировать американца в третьем раунде.

Победа над Ларкиным и Макдональдом сделают 2017 год лучшим в карьере бразильца. Только получится ли?

 

Поединок Коди Гарбрандта и Ти Лжея Диллашоу может быть перенесен на август

Об этом сообщил журналист ESPN Бретт Окамото в своем твиттере. Инсайдер ссылается на слова Даны Уайта. UFC планирует перенести поединок на август.

При этом президенту UFC нравится идея боя между Диллашоу (14-3) и Деметриусом Джонсоном (26-2). Но такой поединок точно не произойдет 8 июля.

Тем не менее, до сих пор есть надежда, что Гарбрандт (11-0) сможет решить проблемы со спиной в ближайшее время и выступит 8 июля на UFC 213.

 

Тренер Сент-Пьера хочет увидеть своего бойца в поединках с Конором МакГрегором

Фирас Захаби в интервью MMAJunkie рассказал, что по-прежнему хотел бы увидеть бой своего бойца Майклом Биспингом. В качестве альтернативы тренер Сент-Пьера назвал поединок с Конором МакГрегором (21-3).

Захаби объяснил это тем, что бой с Биспингом позволит «Рашу» стать двукратным чемпионом UFC. Встреча Сент-Пьера с МакГрегором, по мнению Фираса, станет крупнейшим событием в истории UFC.

Тренер считает, что UFC горячится с отменой поединка между Жоржем и Майклом, так как Биспинг заслужил свой денежный бой и является большим именем. Кроме того, фанаты действительно хотят увидеть эту зарубу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил