Джуниор Дос Сантос VS

Коротко о главном. МакГрегор может провести два боя до конца года и другие новости ММА

Конор МакГрегор соскучился по боям

Об этом в интервью SportsJoe заявил Дэйна Уайт. По словам президента UFC, МакГрегор (21-3) намерен выступить минимум два раза. Естественно, приоритетным вариантом остается возможный поединок с Флойдом Мейвезером (49-0).

Судя по всему, болельщики все-таки смогут увидеть МакГрегора в этом году непосредственно в октагоне.

 

Артем Лобов потерял потенциального соперника

Российский ирландец на турнире UFC Fight Night 108 уравнял число побед и поражений в своем послужном списке (13-13-1), уступив единогласным решением судей Кабу Свонсону (25-7). Спустя несколько дней после поединка Лобов объявил о своем желании провести бой с Ду Хо Чоем (14-2).

Сегодня стало известно, что планам Артема будет не суждено сбыться в ближайшее время. Кореец выступит на турнире UFC 214 в Анахайме, 29 июля. Чой встретится с Андрэ Фили (16-4).

Кореец подходит к поединку после поражения Кабу Свонсону в декабре прошлого года. До этого боя Ду Хо вел серию из 12 побед, 3 из которых были одержаны в UFC. Десять раз боец побеждал нокаутом. Фили чередует победы и поражения, его рекорд в UFC – 4-3. После тяжелого поражения эффектным нокаутом Яиру Родригесу (10-1) в апреле прошлого года, Андрэ вернулся в октябре, одержав победу над Хакраном Диасом (23-5-1).

 

Череда травм в наилегчайшем весе UFC

Первой печальной новостью стала отмена поединка на турнире UFC 211 между Серхио Петтисом (15-2) и Генри Сехудо (10-2), который состоится уже на этих выходных. Буквально в этот же день Джозеф Бенавидез в своем твиттере сообщил о травме. Американец не сможет встретиться с Беном Нгуеном (15-6) на турнире UFC Fight Night 110, 10 июня. На замену бывшему претенденту на титул выйдет Тим Эллиотт (14-7-1).

Позже Бенавидез заявил, что порвал связки в колене, поэтому есть все основания предположить, что боец выбыл на длительный срок.

 

Поединок между Биспингом и Сент-Пьером отменен

Йоэль Ромеро (12-1) и весь средний вес вздохнули с облегчением. Сегодня Дана Уайт объявил (транскрипция MMA Junkie) о том, что поединок между чемпионом в этом весе Майклом Биспингом (30-7) и Жоржем Сент-Пьером (25-2) не состоится.

Президент UFC просто не может заставить весь дивизион ждать до ноября. Именно в этом месяце «Раш» надеялся встретиться с Биспингом. По словам Уайта, это слишком большой срок, к тому же, нет никаких гарантий, что Сент-Пьер вообще выступит в этом году.

Свой титульный шанс получит Йоэль Ромеро. Дата предстоящего поединка пока не объявлена.

 

Майкл Пэйдж получил травму

Череда травм коснулась не только наилегчайшего веса UFC. Талантливый полусреднес Bellator Майкл Пэйдж (19-0) не сможет выйти на бой с Дереком Андерсоном (14-3).

«Веном» получил травму колена на тренировке и был вынужден сняться с турнира Bellator 179. Андерсон так же не выступит на турнире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил