Йоанна Йенджейчик рассказала о конфликте со старой командой из-за перехода в зал ATT

На минувшем турнире UFC 211 в Далласе непобедимая чемпионка «веса соломинки» Йоанна Йенджейчик (13-0) провела пятую защиту пояса, победив Джессику Андраде (16-6) единогласным решением судей. Рекорд по числу защит своего титула принадлежит Ронде Роузи (12-2), на счету у которой шесть защит. Полячка остановилась в шаге от достижений главной девушки в истории ММА.

На пресс-конференции после боя произошел эмоциональный момент с участием Йоанны – девушка была вынуждена прервать журналистов и спешно покинула зал практических в слезах. Такую реакцию Йенджейчик вызвал вопрос об уходе своего тренера Ками Барзини из American Top Team. Наставник проработал в ATT 10 лет.

Эмоции стихли, и в интервью MMA Junkie Йоанна рассказала о том, что она не намерена уходить из ATT. Девушка так же рассказала об отношениях девушки со старой командой.

После того, как я покинула зал, у нас не было проблем. Я должна была тренироваться с ними по возвращению в Польшу. Но они выслушали всякого дерьма и сплетен обо мне и причинах, по которым я покинула свой старый тренировочный зал. Не знаю.

Они могли бы спросить у меня: «Эй, Йоанна, что случилось?». Но они не писали и не звонили мне. Они просто прислушались к каким-то людям, это безумие. Но я доказала, что поступила правильно и приняла хорошее решение – лучшее решением в моей бойцовской карьере.

American Top Team всегда будет частью моей жизни. Я доверяю им, верю в них, и у нас действительно хорошая команда. Это моя команда до конца моей бойцовской карьеры.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x