Коротко о главном. Аманда Нуньес объяснила, почему ударила Валентину Шевченко на пресс-конференции и другие новости ММА

Нуньес рассказала о потасовке с Шевченко на пресс-конференции

На прошедшей пресс-конференции был подтвержден реванш между действующей чемпионкой UFC в легчайшем весе Амандой Нуньес (14-4) и главной претенденткой Валентиной Шевченко (14-2). Девушки успели провести дуэль взглядов, где «Львица» толкнула претендентку кулаком в лицо. Реакцию Валентины можно прочитать здесь.

Естественно, версия Аманды немного отличается. В интервью MMA Fighting «Львица» рассказала, что не могла иначе среагировать на трэшток Шевченко. Нуньес утверждает, что Валентина первой коснулась ее лица. Чемпионка уверена, что претендентка говорит какие-то глупости, потому что проиграла первый поединок. Тем не менее, бразильская спортсменка готова побить Шевченко еще раз. Ситуация на пресс-конференции не заставит относиться к предстоящей защите, как к чему-то личному.

 

Люк Рокхолд вступил в перепалку с Даной Уайтом

Бывший чемпион в своем твиттере в очередной раз выразил недовольство политикой UFC, попутно отвечая на слова Даны Уайта о том, что Рокхолд (15-3) не заслужил титульного шанса, так как был нокаутирован в последнем бою.

Люк парировал, что никогда не говорил о том, что заслуживает титульного шанса. Рокхолд лишь настаивает на том, что средний вес должен получить определенную ясность.

Во втором сообщении бывший чемпион спросил Уайта, как именно свой титульный шанс заработал Жорж Сент-Пьер (25-2), получивший бой с Майклом Биспингом (30-7), после чего посоветовал президенту думать головой, прежде чем открывать рот.

Спустя некоторое время Уайт ответил бойцу. В своем сообщении Дана сказал, что Сент-Пьер никогда не проигрывал пояс, а зрителям интересен его поединок с Биспингом. Так же президент посоветовал Люку заниматься бойцовской карьерой и модельным бизнесом, а не матчмейкингом.

 

Майкл Биспинг не слышал про отмену поединка с Сент-Пьером

На прошлой неделе Дана Уайт объявил о том, что поединок между чемпионом в этом весе Майклом Биспингом и Жоржем Сент-Пьером не состоится. «Раш» сообщил, что не слышал ничего об этом и по-прежнему рассчитывает встретиться с чемпионом в среднем весе.

В своем подкасте Believe You Me Биспинг сообщил, что тоже ничего не слышал об отмене боя с Сент-Пьером. Майкл обсуждал ситуацию с самим Жоржем, оба бойца не в курсе ситуации.

Сам чемпион не общался с руководством по этому поводу и не получал официальной информации. Майкл надеется, что бой с Сент-Пьером все-таки состоится, потому что он принял этот поединок, и сделка должна быть выполнена.

Что касается перспектив встречи с Йоэлем Ромеро (12-1). Биспинг не сможет тренироваться в ближайшее время из-за травмы колени, и это на руку самому британцу. «Граф» сможет спокойно восстанавливаться от травмы и ждать боя с Сент-Пьером.

 

Крис «Сайборг» прокомментировала успехи Йоанны Йенджейчик

В интервью MMA Fighting Крис Жустино (17-1) назвала Йенджейчик (14-0) прекрасной спортсменкой, но в очередной раз упомянула силу пиар-машины UFC. «Сайборг» приводит цифры – из пяти боев бразильской спортсменки трижды ее выступления транслировались на Fight Pass. Йоанна дралась на FP лишь раз, позже выступая перед Рондой и Конором МакГрегором (21-3). Очевидно, польскую спортсменку больше показывали широкой общественности.

Крис требует должной медиа-поддержки, так как является единственным бойцов, закончившим 90% своих боев нокаутом.

«Сайборг» предлагает зрителям выбрать лучшую спортсменку в истории ММА самостоятельно. Но сама Жустино считает, что могла бы провести уже пять защит титула, если бы ей сразу вручили пояс, как это было с Роузи.

 

Демитриус Джонсон не хочет постигнуть участи Ронды Роузи

В интервью «Мышонок» Sports Illustrated  рассказал, что задача полностью зачистить дивизион и установить рекорд по защитам титула вовсе не такая простая задача. Джонсон (26-2-1) вспомнил пример Ронды Роузи (12-2), внезапно потерпевшей сокрушительное поражение. При этом Деметриус считает, что Ронде не стоит расстраиваться из-за поражений, ведь всего за два боя она заработала большем, чем весь женский ростер UFC.

При этом Деметриус не боится проиграть, так как это всего лишь часть спорта.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x