Патрики Фрейре VS

Валентина Шевченко: «Аманда Нуньес – плохой человек»

Как мы сообщали ранее, на прошедшей пресс-конференции был подтвержден реванш между действующей чемпионкой UFC в легчайшем весе Амандой Нуньес (14-4) и главной претенденткой Валентиной Шевченко (14-2). Вторая встреча состоится 8 июля на турнире UFC 213.

После окончания пресс-конференции все собравшиеся бойцы провели дуэль взглядов, где случился инцидент между Шевченко и Нуньес. «Львица» толкнула претендентку кулаком в лицо. Чемпионка утверждает, что лишь ответила своей сопернице и зачинщицей всего была Валентина.

В интервью Combate Шевченко поделилась ожиданиями от предстоящего поединка и объяснила поведение своей соперницы страхом.

Нуньес – хороший и опасный боец. Я уважаю ее, как спортсменку, но не как человека. Хороший человек никогда не будет вести себя так. Она выглядит напуганной. Она боится, очень боится. Внутренний страх заставляет ее действовать подобным образом. Но я отвечу на все это своим выступлением в бою.

Я всегда уважительно отношусь к своим соперницам, но когда начинают говорить всякую грязь и после того, как Аманда повела себя подобным образом, я полностью потеряла уважение к такому человеку. Я думаю, что настоящий мастер боевых искусств никогда не должен терять уважения к оппоненту. Но конкретно Аманда просто не является хорошим человеком.

В предстоящем реванше Валентина надеется показать свой прогресс и одержать убедительную победу, чтобы добиться заветной цели – завоевать пояс UFC.

ММА – моя жизнь. Это не только моя карьера, это нечто большее. Каждый день я хочу становиться лучше и сильнее. После каждого боя я становлюсь более опытной. Моя цель – стать чемпионкой UFC. Я планирую показать отличный бой и показать самое лучшее, чтобы получить пояс. Я буду подготовлена еще лучше, у меня появилось больше опыта и я заслужу эту победу.

Первая встреча между девушками состоялась 5 марта прошлого года на турнире UFC 196. Шевченко уступила Нуньес единогласным решением судей. После этого боя обе девушки одержали по две победы. Нуньес отобрала пояс у Миши Тейт (18-7), а затем фактически отправила на пенсию Ронду Роузи (12-2), разобравшись с «Роуди» быстрее, чем за минуту.

Как считаете вы, уважаемые читатели, сможет ли Валентина взять реванш и наказать Нуньес за хамское поведение на дуэли взглядов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил