Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Коротко о главном. Реванш между Даниэлем Кормье и Джоном Джонсом официально подтвержден и другие новости ММА

Долгожданному реваншу быть на турнире UFC 214

Сегодня на официальной пресс-конференции был официально объявлен реванш между действующим чемпионом UFC в полутяжелом весе Даниэлем Кормье (19-1) и бывшим обладателем титула Джоном Джонсом (22-1). Бойцы традиционно успели повздорить и ввязаться в потасовку еще до начала пресс-конференции. Напряжение между Джонсом и Кормье выросло настолько, что парни даже не смогли провести дуэль взглядов, так как их не подпустили друг к другу.

Первый поединок между Даниэлем и Джоном состоялся в январе 2015 года. По итогам пяти раундов судьи отдали победу Джонсу. Реванш бойцов срывался несколько раз, поэтому порадоваться этому поединку стоит лишь тогда, когда оба бойца окажутся в клетке. UFC 214, 29 июля.

 

Валентина Шевченко против Аманды Нуньес на UFC 213

Слухи подтвердились – реванш между действующей чемпионкой UFC в легчайшем весе Амандой Нуньес (14-4) и главной претенденткой Валентиной Шевченко (14-2) состоится 8 июля на турнире UFC 213.

Шевченко уступила Нуньес единогласным решением судей на турнире UFC 196, 5 марта прошлого года. После этого боя обе девушки одержали по две победы. Нуньес отобрала пояс у Миши Тейт (18-7), а затем фактически отправила на пенсию Ронду Роузи (12-2), разобравшись с «Роуди» быстрее, чем за минуту.

Стоит отметить, что на дуэли взглядов между девушками произошла небольшая потасовка – бразильская спортсменка ударила Шевченко по лицу.

 

Келвин Гастелум против Криса Вайдмана на UFC on FOX 25

Крис Вайдман (13-3) снова выступит перед родной публикой на турнире в Нью-Йорке. У себя дома бывший чемпион постарается прервать серию из трех поражений. Соперником Криса станет Келвин Гастелум (13-2). Келивин должен был драться на турнире UFC 212 в Рио-Де-Жанейро, но завалил допинг-тест на марихуану и был снят с поединка против Андерсона Сильвы (34-8). Американец отделался довольно легко – три месяца дисквалификации и отмена результата поединка с Витором Белфортом (25-13).

Очевидно, обоим бойцам есть, что доказывать и за что драться.

Джастин Гэтжи дебютирует в UFC в бою с Майклом Джонсоном

И еще один классный бой был анонсирован сегодня. Бывший чемпион WSOF встретится с опасным ударником Майклом Джонсоном (17-11) 7 июля на турнире UFC: TUF 25 Finale.

Гэтжи не имеет поражений и уже в первом бою получает действительно серьезного оппонента.  Джонсон проведет первый поединок после поражения Хабибу Нурмагомедову (24-0) в декабре прошлого года на турнире UFC 205. Сможет ли Майкл испортить дебют бывшему чемпиону WSOF и подпортить его чистый рекорд?

Дана Уайт установил крайнюю дату переговоров о бое Мейвезера и МакГрегора

Президент UFC (транскрипция MMA Junkie) намерен закрыть часть сделки по бою Мейвезера (49-0) и МакГрегора (0-0) уже в воскресенье. Уайт надеется достигнуть соглашения с Конором, и уже в понедельник начать переговоры с командой Флойда. Если по каким-то причинам сделать этого не удастся, Дана планирует умыть руки и вернуться к своей основной деятельности – организации боев UFC.

По словам главы UFC, нет никаких гарантий, что он успеет уложиться в срок, но шансы на соглашение с МакГрегором Дана назвал «хорошими». Тем не менее, дата на сентябрь потеряна из-за боя Сауля Альвареса и Геннадия Головкина. Уайт заявил, что купит билеты на этот бой и не собирается кого-то обвинять в упущенной возможности. Президент считает, что сам виноват в том, что упустил хорошую дату. Все стороны плохо сработали, но в этом нет вины Мейвезера, переговоры затянулись не из-за него.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил