Где и как смотреть UFC 209. Памятка фанату ММА

Вся информация по расписанию турнира UFC 209 в Лас-Вегасе,его трансляции и участниках в традиционном обзоре от cageside.ru

Уже через неделю состоится турнир UFC 209, которого в России ждут с особенным нетерпением. Дело в том, что именно в ночь с 4-го на 5-е марта в списке чемпионов главного промоушена мира может появиться наш соотечественник. Во втором по значимости поединке шоу встретятся Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон, которые занимают соответственно 1-е и 2-е место в рейтинге легкого дивизиона. На кону этого боя будет стоять временный титул UFC в категории до 155 фунтов. Однако столь ожидаемый у нас в стране бой не будет главным событием вечера. В мейн-ивенте титульный реванш проведут полусредневесы Тайрон Вудли и Стивен Томпсон.

[notification type=»notification_warning» ]Уважаемые читатели, по официальной информации от UFC поединок Нурмагомедов — Фергюсон отменен, из-за состояния здоровья россиянина. Ухудшение самочувствия и запрет на выступление получены из-за жесткой сгонки веса. Подробнее об этой ситуации можно узнать в соответствующей новости на нашем портале. [/notification]

как смотреть UFC 209

Следуя традициям нашего сайта, мы написали для уважаемых читателей большую инфо-статью, которая снимет все ваши вопросы о грядущем номерном турнире. Прочитав материал, вам не придется лезть в поисковые системы с запросами: «Как смотреть UFC 209?», «Во сколько бой Хабиба?», «Какой коэффициент на Нурмагомедов vs. Фергюсон» и «Какая у UFC 209 дата проведения?». На все вопросы мы уже ответили.

Расписание UFC 209

Россию и США разделяют не только тысячи километров, но и большое количество часовых поясов. Чтобы не перепутать дату проведения UFC 209 и время начала боев турнира, предлагаем читателям ознакомиться с подробным расписанием шоу, которое уже переведено на московское время.

  • Ранние предварительные бои UFC 209 начнутся в ночь с субботы (04.03.2017 г.) на воскресенье (05.03.2017 г.) в 3-00 по Москве.
  • Предварительные бои UFC 209 начнутся ранним утром в воскресенье (05.03.2017 г.) в 4-00 по Москве.
  • Основные бои UFC 209 начнутся утром воскресенья (05.03.2017 г.) в 6-00 по по Москве.
  • Бой Нурмагомедова и Фергюсона отменен по состоянию здоровья российского бойца. За несколько часов до взвешивания Хабиб был доставлен в больницу и не принял участия в церемонии.
  • Главный бой UFC 209, Вудли vs. Томпсон, начнется после 8-00 утра по московскому времени. Точное время начала мейн-ивента определить нельзя.

Открытая тренировка UFC 209

Как всегда, перед значимым турниром промоушен проводит открытые тренировки с участием хедлайнеров события. На этот раз спортсмены покажут свои умения в ночь со среды на четверг, мероприятие начнется в час ночи (по московскому времени, прим. сageside.ru). О месте проведения открытой тренировки UFC 209 информации пока нет, но на турнире UFC 202, который также проходил в «T-Mobile Arena», это мероприятие случилось в «Red Rock Resort Spa & Casino». Хабиб Нурмагомедов как боец второго по значимости поединка обязательно примет участие в воркауте.

Пресс конференция UFC 209

Пресс-конференция Хабиба

На данный момент информации о специализированной пресс-конференции нет, но пару недель назад Хабиб Нурмагомедов лично общался с американскими фанатами в Бруклине. Его сессия вопрос-ответ не только была одним их мероприятий бойцовской недели UFC 208, но и раскручивала грядущий турнир в Лас-Вегасе. Посмотреть переведенное и озвученное на русский язык видео этого события можно у нас в группе.

Трансляция церемонии взвешивания UFC 209

Официальные результаты взвешивания будут известны в пятницу, примерно в 19-00 по Москве. Через 8 часов участники UFC 209 встанут на весы повторно, чтобы порадовать фанатов публичной церемонией взвешивания и провести дуэли взглядов. Начало показательной «вешалки» назначено на 3 часа ночи по Москве между пятницей  и субботой (ссылка на трансляцию здесь). В принципе в карде турнире нет бойцов, которые известны своими проблемами с весогонкой, но стоит обратить внимание на Рашада Эванса. Схватка с Даниэлем Келли будет для экс-чемпиона UFC в полутяжелом дивизионе дебютом в 185 фунтах.

Участники UFC 209

Кард UFC 209 пестрит известными бойцами, и этот турнир можно назвать первым действительно большим шоу в 2017-м году. Чтобы не запутаться, участники UFC 209 были разделены нами по их принадлежности к той или иной части события. Предлагаем читателям краткий разбор схваток турнира.

Ранние предварительные бои UFC 209

Список боев:

  • Легчайший вес, мужчины: Альберт Моралес (6-1-1) против Андре Сукхаматта (11-3);
  • Полутяжелый вес, мужчины: Тайсон Педро (5-0) против Пола Крейга (9-0).

Даже в самой ранней части турнира есть поединок, на который стоит обратить пристальное внимание. Речь о бое между небитыми проспектами полутяжелого веса Тайсоном Педро и Полом Крейгом. У бойцов много общего. Для обоих это будет вторая схватка в UFC. Оба не только не знали поражений в карьере, но и ни разу не прошли всю дистанцию боя. И, наконец, оба спортсмена львиную долю своих побед одержали приемами: Пол Крейг засабмитил 8 из 9-ти своих соперников, а Тайсон Педро сделал это с 4 из 5-ти оппонентов.

Предварительные бои UFC 209

Список боев:

  • Тяжелый вес, мужчины: Марк Годбир (11-3) против Даниэля Шпитца (5-0);
  • Легчайший вес, мужчины: Люк Сэндерс (11-0) против Юри Алькантара (33-7, 1NC);
  • Полулегкий вес, мужчины: Даррен Элкинс (22-5) против Мирсада Бектича (11-0);
  • Тяжелый вес, мужчины: Марчин Тыбура (14-2) против Луиса Энрике (10-2, 1NC).

Открывать и закрывать прелимы будут бои тяжеловесов, причем одним из участников поединков будет хорошо знакомый российской публике экс-чемпион M-1 Global — Марчин Тыбура. После неудачного дебюта в бою с Тимоти Джонсоном он восстановил свое реноме, нокаутировав Виктора Пешту. Теперь Марчин мечтает одержать победу над Луисом Энрике и вплотную приблизиться к ТОП-15.

Также стоит обратить внимание на поединок в полулегком весе между Мирсадом Бектичем и Дарреном Элкинсом. Многие считают небитого боснийца одним из самых талантливых парней этого дивизиона, но он выступает очень редко (только 4 боя почти за три года, прим. cageside.ru). Кроме того, он еще не встречал настолько опытного и умелого соперника, а сам Элкинс вряд ли захочет прерывать свою трехматчевую победную серию.

Главные бои UFC 209

Список боев:

  • Тяжелый вес, мужчины: Алистер Оверим (41-15, 1NC) против Марка Ханта (12-11-1);
  • Вес «соломинки», женщины: Аманда Купер (3-2) против Синтии Кальвильо (3-0);
  • Средний вес, мужчины: Рашад Эванс (24-5-1) против Дэниэла Келли (12-1);
  • Легкий вес, мужчины: Лэндо Ванната (9-1) против Дэвида Теймура (5-1);
  • *Полусредний вес, мужчины: (ч.) Тайрон Вудли (16-3-1) против Стивена Томпсона (13-3-1).

[toggle title=»Примечания:»]

(*) — бой за титул чемпиона UFC в полусреднем весе.

(ч.) — обозначение чемпиона.

[/toggle]

Сначала нам предстоит увидеть три крайне интересных поединка. Во-первых, в октагоне встретятся давние знакомые Алистар Оверим и Марк Хант. Звезды К-1 уже встречались в июле 2008-го года (турнир Dream 5 — Lightweight Grand Prix 2008 Final, прим. cageside.ru) и тогда победу сабмишеном одержал голландец. Во-вторых, клетку разделят необычайно яркие ударники Лэндо Ванната и Дэвид Теймур. Первый боец чуть было не удосрочил нынешнего претендента на титул Тони Фергюсона во время своего дебюта в UFC, а второй после неудачи на TUF 22 оформил 2 технических нокаута в 2-х официальных поединках под баннером промоушена. Ну и в-третьих, в среднем весе наконец-то дебютирует Рашад Эванс. «Шуга» когда-то был одним из главных ТОПов полутяжелой категории, но в последнее время его преследуют травмы и неудачи, поэтому он решил начать карьеру с чистого листа в новом дивизионе. Не хватающий звезд с неба, но очень крепкий Дэниэль Келли — отличный вариант для пробы своих сил.

Наконец-то мы добрались до главных поединков! Да, бой Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона юридически будет сражением за временный титул UFC в легком весе, но со спортивной точки зрения, именно победитель этого противостояния станет самым крутым легковесом в мире. Война стилей, взаимная неприязнь, громкие обещания в социальных сетях и битва спортсменов, которые ведут самые продолжительные серии в дивизионе, — этого поединка действительно ждут во всем мире ММА. Более подробно о истории противостояния спортсменов можно узнать здесь.

После сражения «Орла» и «Эль Кукуя» фейерверки не закончатся. Чтобы раз и навсегда выяснить, кто же действительно лучше, в октагон повторно выйдут чемпион полусреднего веса Тайрон Вудли и претендент Стивен Томпсон. Первая встреча парней на UFC 205 стала лучшим боем турнира, но закончилась вничью. На этот раз подобный результат маловероятен, тем более оба бойца обещают, что не будут доводить дело до судейского решения.

Трансляция UFC 209

Как смотреть UFC 209? Пожалуй, это главный вопрос, который мучает фанатов. Те, кто мог смотреть UFC только по телевизору, могут быть спокойны: МАТЧ ТВ договорилось с компанией «Телеспорт» и лучший промоушен мира возвращается на голубые экраны. Показаны будут только главные бои, поэтому трансляция UFC 209 начнется в воскресенье в 6-00 утра по Москве. Её также можно будет увидеть в интернете на официальном сайте телеканала (ссылка на онлайн трансляцию здесь), зайдя на портал в указанное время.

Если вы хотите посмотреть шоу полностью и любите слушать в комментариях английскую речь, то предварительный кард UFC 209 можно посмотреть, оформив подписку на UFC Fight Pass или найдя соответствующую ссылку на стрим в социальных сетях.

Кард UFC 209

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Джони
Джони
4 лет назад

Спасибо!

Иван Синютин
Иван Синютин
4 лет назад
Ответить на  Джони

Не за что! Всегда рады помочь.

Исправьте
Исправьте
4 лет назад

«провести дули взглядов»

Иван Синютин
Иван Синютин
4 лет назад
Ответить на  Исправьте

Откорректировали. Спасибо за замечание.

Тамик Жамборов
Тамик Жамборов
4 лет назад
Ответить на  Иван Синютин

А если я хочу посмотреть полное шоу, только на русском языке?

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x