Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Официально: Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона отменен

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов (24-0) накануне своего поединке с Тони Фергюсоном (22-3) попал в больницу. Инцидент произошел прямо перед взвешиванием на турнире UFC 209. Информацию о случившемся в беседе с «Известиями» подтвердил отец и тренер россиянина Абдулманап Нурмагомедов.

Действительно, Хабиба забрали в больницу. Но до взвешивания еще 3 часа, может быть все обойдется.

Последние слова Абдулманапа вселяют сдержанный оптимизм. Неужели поединок не состоится в третий раз? Пожелаем здоровья Хабибу и искренне надеемся, что все обойдется. Сageside.ru внимательно следит за развитием событий.

UPD: Хабиб Нурмагомедов не появился на взвешивании, поединок отменен

Худшие опасения подтвердились — поединок отменен. Нурмагомедов не появился на церемонии взвешивания. Официальный сайт UFC подтвердил отмену поединка и сообщил следующую информацию.

Нурмагомедов был доставлен в Sunrise Hospital & Medical Center и был выписан. По рекомендации врачей поединок был отменен.

Тони Фергюсон успешно уложился в лимит весовой категории, показав на весах 154,5 фунта или 70,1 кг. Сразу после этой новости о ситуации с Хабибом Тони Фергюсон в своем твиттере выразил поддержку российскому бойцу.

Хабиб, я надеюсь, что ты будешь чувствовать себя лучше. Серьезно, я молюсь за твое здоровье, поправляйся.

Таким образом, поединок между Фергюсоном и Хабибом срывается в третий раз. Бойцы должны были встретиться в 2015 и в 2016 годах. В 2017 поединок снова не состоялся. Остается только пожелать здоровья Хабибу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил