«Матч ТВ» в марте возобновит трансляции UFC

Федеральный телеканал покажет бой Хабиба в прямом эфире

Телеканал «Матч ТВ» проведет прямую трансляцию боя за «временный» титул UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. Об этом ТАСС сообщила пресс-служба телеканала.

Таким образом, сага с показом UFC на федеральном канале подошла к концу.

«Переговорный процесс был непростым, и мы признательны нашим партнерам за взаимный проявленный интерес к постановке трансляций UFC 2017 года в эфир «Матч ТВ». Мы видим повышенное внимание к этому турниру не только у средств массовой информации, но и у телезрителей, — прокомментировала генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки. — Мы уверены, что трансляции принесут всем огромное удовольствие и повысят показатели спортивного телесмотрения. Считаем, что старт сезона именно с поединка Хабиба Нурмагомедова приведет к еще большей вовлеченности массовой аудитории нашей страны в спорт».

Поединок состоится 4 марта на турнире UFC 209 в Лас-Вегасе (США, штат Невада). 28-летний Нурмагомедов не имеет поражений в смешанных единоборствах, на его счету 24 победы (16 — досрочно). В послужном списке 32-летнего Фергюсона — 22 победы и 3 поражения. Победитель этого боя станет претендентом на титул чемпиона организации в легком весе, которым в настоящее время владеет ирландец Конор МакГрегор.

По информации tass.ru

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x