Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Жорж Сен-Пьер в восторге от возвращения Нейта Диаза

Бывший чемпион похвалил выступление звезды ММА.

В прошлом Жорж Сен-Пьер не раз враждовал с небезызвестным Ником Диазом, которого он в итоге выиграл единогласным решением на UFC 158. Однако о его брате Нейте Диазе Сен-Пьер может сказать лишь хорошее.

Во время последнего эпизода подкаста Чейла Соннена, Сен-Пьер обсудил недавнюю победу Нейта Диаза в бою с Энтони Петтисом на UFC 241, выказав уроженцу Стоктона глубокое уважение.

«Нейт удивительный персонаж. Максимально аутентичный. Он говорит все, что пожелает», — считает Сен-Пьер.  

«Конор МакГрегор принес с собой новую эру, в которой многие бойцы пытаются копировать своих более успешных коллег. Они хотят стать популярней, но у них ничего не выходит, ведь большинство ведут себя неестественно. А вот Нейт Диаз всегда такой, какой он есть на самом деле. Уникальная личность с уникальным характером, которая не пытается казаться кем-то еще. За это его и любят фанаты».

«Нейт вернулся с блеском. Я не ожидал такой работы в октагоне после трех лет перерыва. Возможно, он выглядел лучше, чем в любом другом своем поединке. Великолепное выступление», — подытожил канадец.

После его громкой победы в прошлую субботу ожидается, что Нейт Диаз на этот раз не уйдет в тень, а в ближайшем будущем окажется в клетке с Хорхе Масвидалем.

Что до Сен-Пьера, то бывший чемпион 170 фунтов уже успел завершить карьеру, а недавно отметил, что не собирается возвращаться в клетку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил