Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Нейт Диаз о поединке с МакГрегором: «Я собираюсь драться только с самыми опасными парнями»

Диаз не собирается подстраиваться под ирландца.

В прошлую субботу состоялось громкое возвращение Нейта Диаза, который доминировал на протяжении трех раундов в бою с Энтони Петтисом, в итоге забрав победу единогласным решением.

Само собой, после ивента сразу начались разговоры относительно потенциального третьего поединка с Конором МакГрегором. В 2016 Диаз и МакГрегор провели две встречи, и каждый боец выиграл по одной схватке.

Какое-то время Диаз вообще заявлял, что вернется только ради поединка с ирландцем. Однако сейчас боец сменил приоритеты, и, по его словам, согласится на бой с МакГрегором лишь на нужных условиях.

«Можем подраться, если бой не помешает моему расписанию, — заявил Диаз. Я собираюсь сражаться с самыми опасными парнями, устраивать крутейшие шоу из всех возможных. Вот, чем я хочу заниматься, так что промоушен пусть сам решает. Если им нужен поединок с МакГрегором, пусть позвонят и скажут мне об этом».

При этом Диаз не собирается выходить в клетку против кого угодно. И даже поединок с чемпионом не является для него приоритетом. Диаз стремится к проведению самых интересных и развлекательных боев, которые надолго запомнятся зрителям. По его мнению, многие бойцы лишь потеряли от того, что вызывали Диаза на бой в его отсутствие, ведь он в любом случае будет забирать все внимание себе.

«Многие бойцы просто не знают, как вызывать кого-то на бой. Все они напуганные и еще очень зеленые. Я не хочу чересчур наглеть, но у меня слишком много денег, чтобы драться с тем, кто мне не интересен».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил