Крис Вайдмэн VS

Дана Уайт прокомментировал инцидент с Конором МакГрегором в баре

Президент UFC считает, что знаменитому ирландцу необходимо остановиться пока не поздно.

Стало известно, что звезда UFC Конор МакГрегор снова попал в неприятности в апреле этого года, когда ударил мужчину по лицу в одном из баров Ирландии.

По словам президента UFC Даны Уайта, несмотря на то, что видео появилось в сети лишь недавно, сам он уже давно был поставлен в известность о случившемся.

«Инцидент произошел в апреле. Я знал о нем, просто видео появилось только сейчас. Для Конора ситуация выглядит далеко не лучшим образом, — рассказал Уайт. — Очевидно, что на видео Конор. Все произошло в одном ирландском пабе в результате спора насчет виски. У Конора теперь свой бренд виски, и в какой-то момент он ударил собеседника хуком слева».

«Я не знаю контекста ситуации. Не знаю всей истории. В любом случае, он ударил человека гораздо старше себя в лицо».

«Я знал, что у него произошел конфликт в баре, но не знал, где и с кем. Я просто был в курсе, что конфликт имел место».

Согласно политике UFC, любой атлет на ростере может получить наказание от промоушена, если нарушит закон вне клетки. В случае с МакГрегором, кажется, Уайт не намерен предъявлять претензии ирландцу.

«Когда ты имеешь дело с бойцами, парнями, которые зарабатывают на жизнь дерясь в клетке, подобные ситуации возникают регулярно, — объяснил Уайт. — Посмотрите на самых великих бойцов. Посмотрите, каким был Майк Тайсон на пике. Каждый раз, когда ты берешь профессионального бойца и даешь ему кучу денег, готовься. Готовься к настоящей катастрофе».

«Если мы возьмем такого парня, как Конор, которому очень дорого обошелся инцидент с автобусом в Нью-Йорке. А как насчет той ситуации в Майами, где незнакомец сфотографировал его, а Конор выбил телефон из его рук? Возникает вопрос: сколько нужно потратить Конору, чтобы он перестал попадать в подобные неприятности?».

«Инцидент в Нью-Йорке стоил ему миллионы. Ему также пришлось заплатить парню с телефоном. Сколько ему надо будет заплатить этому мужчине в баре? Список растет и растет.  Я просто не знаю, когда он очнется и скажет себе: «Мне нужно остановиться».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил