Крис Вайдмэн VS

Дана Уайт: «У нас всегда были отличные отношения с Нейтом Диазом»

В эту субботу Диаз вернется в октагон после трехлетнего перерыва.

Несмотря на недавние комментарии Нейта Диаза относительно многочисленных конфликтов с UFC, сам президент промоушена Дана Уайт уверяет, что всегда находился в положительных отношениях с бойцом.

«Нейт один из тех парней, кто может послать любого, но никогда не посылает кого-то просто так, — рассказал Уайт в интервью на последнем Contender Series . — Между нами никогда не было личных конфликтов с Нейтом, у нас всегда были отличные отношения».

При этом президент UFC отмечает, что, когда речь заходит о бизнесе, все становится немного сложней.

«С ним не просто иметь дело, но сам он хороший парень, — отмечает президент UFC. — Что бы вы ни говорили о братьях Диаз, когда они дали свое согласие и подписали контракт, они точно появятся в клетке».

Сейчас Нейт Диаз готовится оказаться в клетке в эту субботу, чтобы в ко-мейн ивенте UFC 241 сразиться с бывшим чемпионом UFC в легком весе Энтони Петтисом. Поединок пройдет в полусреднем дивизионе.

Стоит отметить, что в октагон Диаз вернется после затяжного трехлетнего перерыва, которому предшествовали два прибыльных поединка с Конором МакГрегором на UFC 196 и UFC 202 в 2016 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил