Рой Нельсон VS

Тренер: «Энтони Петтис был МакГрегором ММА еще до прихода самого Конора»

Дюк Руфус надеется, что после UFC 241 пути Петтиса и МакГрегора пересекутся.

Ни для кого не секрет, что Конор МакГрегор является самой большой звездой в истории ММА. Тем не менее, тренер Энтони Петтиса, Дюк Руфус, считает, что его подопечный протоптал дорогу для ирландца.

Руфус видит много общего у двух бывших чемпионов мира в легком весе и считает, что в случае победы Петтиса в бою с Нейтом Диазом на UFC 241, ему стоит получить бой с МакГрегором.

«Мне кажется, сейчас Энтони хочет устраивать себе интересные громкие испытания на закате своей карьеры, — рассказал Руфус на шоу Ариэля Хельвани. — Энтони был МакГрегором ММА перед тем, как на сцене появился сам Конор. У Энтони были яркие выступления, внешний вид и стиль».

Руфус объяснил, почему стоит организовать встречу Энтони Петтиса и Конора МакГрегора после UFC 241.

«Когда Энтони разберется с Нейтом в субботу, я вижу, как в будущем он сталкивается с Конором МакГрегором. Думаю, когда Энтони побьет парня, который добавил поаржение в его резюме, это привлечет внимание ирландца. Особенно, если в бою с Нейтом Энтони продемонстрирует свой настоящий потенциал».

Как бы там ни было, Руфус с нетерпением ждет выступление мотивированного Петтиса на UFC 241.

«Когда у него нет проблем со здоровьем, Энтони Петтис становится крайне опасным человеком. В это время он обожает свой образ жизини, а в октагоне ведет креативные поединки. Ему не терпится сделать свою работу в субботу».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил