Крис Вайдмэн VS

Майкл Биспинг: «Поединок МакГрегор — Альдо 2 должен возглавить UFC 244»

Бывший чемпион хотел бы, чтобы слухи о скором возвращении ирландца оправдались.

Бывший чемпион UFC Майкл Биспинг надеется, что рематч Конора МакГрегора и Жозе Альдо станет главным событием ноябрьского UFC 244.

Звездный статус МакГрегор приобрел еще до поединка с Альдо на UFC 194 в декабре 2015, но в тот вечер его слава вышла на абсолютно новый уровень. Перед поединком ирландец делал все возможное, чтобы забраться под кожу к Альдо. В итоге он нокаутировал Альдо всего за 13 секунд, а четыре года спустя пошли слухи о возможном рематче.

Во время одного из эпизодов своего подкаста «Believe You Me» Биспинг рассказал, почему организация МакГрегор — Альдо 2 является отличной идеей.

«Им надо устроить этот бой. Конору необходимо снова выйти на победную дорожку. Если он подерется с Хабибом, скорей всего, этого не произойдет. Мог бы он поймать его правильным мощным ударом? Само собой. Однако, вероятней всего, Хабиб съесть лучший удар Конора, а затем проведет тейкдаун и запустит реплей того, что мы видели в прошлой схватке».

Биспинг отметил, что очередная встреча с Альдо потенциально могла бы помочь МакГрегору вернуть статус победителя.

«Только вспомните билдап к бою Альдо — МакГрегор, который волшебным образом закончился за 13 секунд. Многие считают, что в рематче Альдо бы показал себя гораздо лучше. При этом Конору будет не так уж сложно победить в данной схватке. Кто знает, что произойдет во втором бою, но одержать верх Конору будет гораздо легче».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил