Рой Нельсон VS

Колби Ковингтон: «Масвидаль не оставил бы живого места от МакГрегора»

Бывший временный чемпион не сомневается в победе друга над ирландцем.

После того, как Колби Ковингтон победил Робби Лоулера, президент UFC Дана Уайт заявил, что он следующим бросит вызов чемпиону 170 фунтов Камару Усману. Что же ждет лучшего друга и тиммейта Ковингтона, Хорхе Масвидаля, остается неизвестным.

Масвидаль четко дал понять, что примет либо титульный поединок, либо бой с Конором МакГрегором, но Уайт с этим не согласен. Тем не менее, Ковингтон считает, что это идеальный сценарий для Масвидаля, учитывая то, что сам «Хаос» встретится с Усманом.

«Так и надо сделать. Масвидаль знал, что ему не получить титульный поединок до меня, — рассказал Ковингтон. — Мы, возможно, самый лучший дуэт в истории ММА, но давайте проясним ситуацию. Если мы Бэтмен и Робин, то Бэтмэном являюсь я».

Если бы Масвидаль действительно получил поединок с МакГрегором, Ковингтон уверен, что его друг победил бы ирландца без особого труда. По его мнению, габариты и напор Масвидаля не оставили бы МакГрегору ни шанса.

«Он бы не оставил живого места от МакГрегора. Даже не сомневайтесь в этом. Конор слишком мелкий. Однако мы в 170 фунтах, и здесь речь идет не о нем, а о лысеющем Марти Усмане. Он теряет волосы на голове еще быстрее, чем он потеряет свой пояс бойца №1 в рейтинге, который он забрал у ребят из Power Rangers. Усман получил свой статус по счастливой случайности, но ненадолго».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил