Крис Вайдмэн VS

Стивен Томпсон: «Титульный поединок должен достаться Эдвардсу, а не Масвидалю»

Бывший челленджер надеется вернуться в игру в ноябре.

В прошлую субботу Колби Ковингтон впечатлил ММА-сообщество, показав доминирующее выступление в поединке с Робби Лоулером, забрав в итоге победу единогласным решением.

Хотя, скорей всего, следующим титульный бой получит Ковингтон, Стивен Томпсон считает, что именно Леон Эдвардс больше всего заслуживает поединок с Камару Усманом.

«Леон Эдвардс находится на впечатляющей серии из восьми побед. В теории этого должно быть достаточно, чтобы подраться за титул, — считает Томпсон. — Я понимаю, сейчас все говорят о Масвидале, но он набрал лишь две победы после поражения в поединке со мной. Мне кажется, другие бойцы заслуживают титульный шанс больше него, но недавние нокауты Масвидаля определенно сделали его знаменитым».

«Эдвардс настолько хорошо зарекомендовал себя, что именно он должен выйти против чемпиона, а уже после него идет Масвидаль. Однако мы знаем, что все решит желание UFC и фанатов. В наши дни промоушен в первую очередь слушает фанатов, так что, скорей всего, с Усманом сразится Масвидаль».

Что касается самого Томпсона, то он надеется получить поединок с бывшим чемпионом в легком весе Рафаэлем Дос Аньосом на UFC 244, который пройдет в Madison Square Garden

«Мы с RDA проиграли свои последние схватки, так что, возможно, он захочет попробовать закрыть поражение Эдвардсу в MSG. Как бы там ни было, я хочу получить поединок с бойцом из топ-5».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил