Крис Вайдмэн VS

Колби Ковингтон: «Вместо Усмана я могу подарить титульный бой своему лучшему другу Хорхе Масвидалю»

Ковингтон продолжает настаивать, что именно он является действующим чемпионом UFC.

Колби Ковингтон, который уже давно называет себя настоящим чемпионом UFC в полусреднем весе, заявил, что может защитить свой титул в бою с его хорошим другом и тиммейтом Хорхе Масвидалем прежде, чем даст поединок действующему чемпиону 170 фунтов UFC, Камару Усману. По словам Ковингтона, все будет зависеть от готовности Усмана выйти с ним в клетку.

«Да, Усман может получить титульный бой, но, кто знает, может, я подерусь со своим лучшим другом Масвидалем, — рассказал Ковингтон на шоу Ариэля Хельвани. — Усман вместе со своим менеджером Али Абделязизом сделать все, что угодно, лишь бы не сталкиваться со мной. Но я надеюсь, Усман будет следующим. Если нет, я двигаюсь дальше. Я лучший полусредневес в мире и с каждым боем я продолжаю доказывать это».

Последний раз Ковингтон выходил в клетку в прошлую субботу, когда победил единогласным решением бывшего чемпиона в полусреднем весе Робби Лоулера. До этого он сразил решением бывшего чемпиона в 155 фунтах Рафаэля Дос Аньоса и получил временный титул в 170 фунтах, которого он лишился позже в 2018, когда UFC решила организовать титульный поединок в полусреднем весе между бывшим чемпионом Тайроном Вудли и челленджером Дарреном Тиллом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил