Крис Вайдмэн VS

Али Абделязиз объяснил, как Фейберу получить титульный поединок

По словам менеджера, Фейбера ждет нелегкое испытание перед встречей с чемпионом.

После того, как Генри Сехудо победил Марлона Мораеса на UFC 238 и стал чемпионом в легчайшем весе, он вызвал на бой несколько известных бойцов, одним из которых оказался Юрайя Фейбер. Затем на UFC в Сакраменто «Калифорнийский пацан» нокаутировал Рики Симона за 46 секунд, после боя приняв предложение Сехудо.

Тем не менее, согласно менеджеру Сехудо, Али Абделязизу, Фейберу необходимо заслужить право встретиться в клетке с чемпионом.

«Юрайя заработал себе отличную победу, но мы толком не увидели его в действии, — рассказал Абделязиз. — Все-таки ему 40, и он вернулся после большого перерыва. ММА для молодых парней, но отрицать Фейбера тоже не получится, у него колоссальный опыт. Если он и правда хочет встретиться с Генри Сехудо, у меня есть к нему предложение. В дивизионе полно опасных парней, вроде Алджамейна Стерлинга или Петра Яна, но на первом месте стоит Марлон Мораес».

«Я менеджер Марлона Мораеса. Если Юрайя хочет титульный поединок с Генри Сехудо, ему стоит сразиться с Марлоном. Если он с ним справится, Юрайя точно получит чемпионский поединок, ведь он встанет на первую строчку рейтинга. Необходимо заслужить встречу с чемпионом. Марлон один из лучших парней в дивизионе. Скорей всего, он скоро вернется в дело и снова получит титульный бой. Марлон уже вызвал на бой Юрайю в уважительной манере, так что последнее слово за Фейбером».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил