Крис Вайдмэн VS

Тайрон Вудли еще раз прояснил ситуацию с Хорхе Масвидалем

Бывший чемпион расставил все точки над «i».

Недавно на Тайрона Вудли обрушился шквал критики после того, как фанаты ММА увидели фотографии, на которых «Избранный» смеется вместе с Хорхе Масвидалем.

Колби Ковингтон и Диллон Дэнис тут же обвинили Вудли в предательстве относительно Бена Аскрена, который был нокаутирован Масвидалем за пять секунд. Вудли ответил, рассказав, что фотографии были сделаны во время съемок рекламного ролика для cbdMD. Бывший чемпион UFC в 170 фунтах также отметил, что предварительно получил зеленый свет от самого Аскрена.

Выйдя на связь с TMZ, Вудли в очередной раз решил прояснить ситуацию.

«Меня представляет First Round Management, — рассказал Вудли. — Эта же компания представляет Хорхе Масвидаля и Джона Джонса. Не удивительно, что у нас с Хорхе и Джоном одни и те же спонсоры. В итоге я снимался в рекламе вместе с Масвидалем, с которым в прошлом мы много лет тренировались вместе».

Также Вудли отметил, что между ним и Масвидалем нет какого-либо недопонимания.

«Я не вел себя, будто я рад, что он нокаутировал моего друга, — продолжил Вудли. — Я спрашивал себя: «Буду ли я груб с ним?». Нет, мне надо будет сниматься с ним на протяжении шести часов. От четырех до шести часов нам в любом случае придется быть рядом. Мне нужна позитивная атмосфера, чтобы все прошло отлично. Я не сидел там и не переживал: «Блин, он же нокаутировал моего кореша». Нас пару раз сфотографировали, и вот уже весь интернет говорит мне, что я ужасный друг».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил