Яир Родригес VS Джереми Стивенс

«Оставлю Лоулера лежать в луже его собственной крови», — Колби Ковингтон

Ковингтон сразится с Робби Лоулером на UFC on ESPN 5.

Несмотря на хорошие отношения с бывшим чемпионом 170 фунтов в прошлом, Колби Ковингтон надеется отомстить Робби Лоулеру на UFC on ESPN 5 в августе.

«Я собираюсь разобраться с ним так, как и полагается сделать это капитану команды American Top Team», — заявил Ковингтон.

«Дэн Ламберт (основатель ATT) буквально кормил Лоулера с ложечки. У Робби было все, что ему нужно. Я же должен был заработать в ATT все тяжелым трудом. Все лучшие тренеры и тренировочные партнеры доставались именно Робби. На его кэмпы уходили бешеные суммы. Ни у кого в ATT больше не было таких привилегий за всю историю команды. А затем он взял и просто свалил в другой зал».

По словам Ковингтона, поединок с Лоулером будет титульным, даже если на бумаге это не так.

«Насколько мне известно, я народный чемпион, чемпион Америки. Я принял бой с Лоулером потому, что мне необходимо защищать свой титул. Мне платят, как действующему чемпиону, так что настало время защитить пояс».

«Если вы спросите у людей на улице, кто известней, Робби Лоулер или Камару Усман, 10 из 10 ответят, что Лоулер».

Хотя когда-то Лоулер и Ковингтон были поддерживающими друг друга тиммейтами, сейчас это уже в прошлом.

«Робби был мне другом и отличным тиммейтом. Во время спаррингов мы были уважительны друг к другу. С Вудли было иначе. Вудли мог устроить настоящий кулачный бой, и мне приходилось переводить его в партер, изматывать его, пока он не сдавался».

«С Робби у нас были отличные отношения, он помог мне найти спонсоров. Но потом он отвернулся от нас, так что поединок с ним для меня это дело личное. Я оставлю Лоулера лежать в луже его собственной крови за то, что он сделал Дэну Ламберту».

Ковингтон не собирается недооценивать навыки будущего оппонента, и он хорошо осознает, что Лоулер обладает нокаутирующей мощью.

«Мне надо быть осторожным с этим парнем, ведь он может нокаутировать одним ударом. Я знаю, что мне делать, мы уже разработали отличный геймплан».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил