Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Диллон Дэнис дал прогноз на потенциальный поединок с Джоном Джонсом

Бойца Bellator не смущает разница в габаритах между ним и чемпионом UFC.

На прошлых выходных Диллон Дэнис улучшил свой рекорд до 2-0, победив Макса Хамфри сабмишеном на Bellator 222. Сразу после боя именитый грэпплер, а также друг Конора МакГрегора, вызвал на поединок действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса.

Во время недавнего интервью Ариэлю Хельвани Дэнис дал прогноз на потенциальный поединок с легендой полутяжелого дивизиона. Несмотря на то, что он легче Джонса на 30 фунтов, не говоря уже о разнице в росте, Дэнис уверен, что смог бы заставить сдаться чемпиона, если бы добрался до его ног.

«Я предложил ему сойтись в матче по грэпплингу, — рассказал Дэнис. — Если бы мы дрались по правилам ММА, учитывая его стойку и рост, мне кажется, с помощью «Imanari roll» я бы оторвал ему ногу».

«Почему нет? В джиу-джитсу мы постоянно сражаемся с более крупными противниками, — объяснил Дэнис свою уверенность. — Несколько моих соперников весили под 300 фунтов. Без этого никак. Так что не знаю, может быть, просто я не такой, как остальные. С детства я тренируюсь с кем угодно и где угодно».

Стоит отметить, что в прошлом такие гиганты ММА, как Маурисиу Руа, Куинтон Джексон, Лиото Мачида, Рашад Эванс, Чел Соннен, Витор Белфорт, Александер Густафссон, Гловер Тейшейра, Овинс Сен Прю, Даниэль Кормье, и Энтони Смит так и не смогли справиться с Джоном Джонсом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил