Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

«Несравненный» Диллон Дэнис примерил пояса Bellator

Во время медиа дня боец обсудил будущего оппонента, а также свое будущее в ММА.

На грядущем Bellator 222 мы увидим возвращение в клетку Диллона Дэниса, известного бойца с рекордом 1-0. Во время недавнего общения с журналистами Дэнис рассказал, каким он видит свое будущее в ММА, а заодно примерил сразу два чемпионских пояса.

«Я видел, как многие ребята перегорают в самом начале, потому что двигаются наверх слишком быстро, — рассказал Дэнис. — В такие моменты необходимо прислушиваться к своей команде и тщательно взвешивать свои решения».

На Bellator 222 Дэнис встретиться с Максом Хамфри, который держит незавидный рекорд 3-2.

«На его стороне опыт. Хамфри провел 16 боев, если считать выступления в любителях. Мне кажется, у кого угодно опыта больше, чем у меня. Из-за моей популярности люди говорят обо мне, как будто я набрал рекорд 15-0 или 30-0. На самом деле у меня лишь 1-0. Вот только Хамфри не сможет победить меня лишь за счет опыта».

Несмотря на медленный путь наверх, Дэнис ставит перед собой амбициозные цели уже сейчас.

«Я вижу то, что хочу получить в итоге. Я знал, что смогу побить хедлайнеров этого ивента (Рори МакДональд и Нейман Грейси) еще пять лет назад. Поэтому меня не задевает весь этот хейт. Я знаю, что будет дальше, так что мне плевать на чужое мнение».

«Я на голову выше всех остальных. Мне кажется, даже сравнивать кого-либо со мной глупо. Вы все поймете сами. День за днем я буду идти к поединку за пояс, а затем пойму, что все это я уже видел в своей голове».

В какой-то момент во время медиа дня Дэнис решил сфотографироваться с поясами чемпионов МакДональда и Дарриона Колдуэлла, которые также выступят на Bellator 222. Само собой, бывший чемпион Bellator Бен Аскрен не заставил себя долго ждать.

«Кто-то из нас на самом деле завоевывает пояса, а кто-то просто пародирует чемпионов», — написал полусредневес UFC в Twitter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил