Рой Нельсон VS

Бен Аскрен: «Бой за титул с Хабибом в девизионе 165-фунтов…»

Для парня который был в Лондоне в качестве гостя, Бен Аскрен провёл довольно бодрую неделю.

Бен Аскрен в Лондоне

За кулисами мероприятия «Фанки» коснулся множество тем, в последствии превратив многие из них в споры с репортерами. Первостепенной, а возможно и основной темой, которую поднимал Аскрен с момента подписания UFC с ним контракта в прошлом году, было создание новой весовой категории 165-фунтов и его участие в первом титульном бою.

Идеальным сценарием он считает бой против чемпиона легкого веса Хабиба Нурмагомедова. По мнению Аскрена это могло бы стать чрезвычайно заметным событием.

«Если существует какой-то способ воплотить это в жизнь, я сделаю это. Кажется, что я не могу на это повлиять, верно? На самом деле мне кажется что я в одном или 2 боях от воплощения этой идеи в жизнь. Этот поединок может стать по настоящему запоминающимся: сильная предыстория, два непобежденных бойца, ну и конечно противостояние США и России, что всегда дает должный эффект. А ещё на выходе можно определить лучшего борца в MMA . Тут есть множество способов обыграть это. Уж точно это не будет скучно».

К сожалению для Аскрена, президент UFC Дана Уайт продолжает настаивать на том, что 165-фунтовому дивизиону не место в UFC.

Интервью Бен Аскрена на английском с UFC on ESPN+ 5 :

Источник: MMAjunkie

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил