Майкл Пэйдж VS

Диллон Дэнис не против создать свою собственную весовую категорию

На Bellator 222 Дэнис улучшил рекорд до 2-0.

На Bellator 222 Диллон Дэнис получил вторую победу сабмишеном в поединке с Максом Хамфри. Уже второй бой Дэнис провел в договорном весе, а именно в 175 фунтах.

«Мне нравится выступать в весовой категории Диллона Дэниса, — рассказал Дэнис после победы. — Почему бы всем остальным не драться со мной в этом весе. Почему бы не сделать мой собственный дивизион».

«Мне вообще плевать на разницу в весе. Я уже говорил, что без проблем подерусь с Райаном Бейдером. В джиу-джитсу мы выходили против самых разных оппонентов по семь раз на дню. Размер не имеет значения».

Несмотря на все еще не богатый рекорд 2-0, Дэнис уверен, что продолжит побеждать.

«У Хамфри за плечами 30 боев. Люди злятся на меня за легких оппонентов, но у него было 30 боев против моих двух, и я никогда не дрался в любителях».

Президент Bellator Скотт Кокер как всегда посмеивается над утрированной уверенностью Дэниса, но также не сомневается, что боец обладает талантом, позволяющим подтверждать слова делом.

«Мы бы хотели, чтобы Диллон как можно скорее вернулся в клетку. Его ждет блестящая карьера. Он доказал нам, что ему место в ММА, так что остается лишь получить необходимый опыт, чтобы выйти на следующий уровень».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил