Крис Вайдмэн VS

Стивен Томпсон разобрал поединок Петтис — Диаз

Бывший челленджер 170 фунтов ставит на победу Петтиса.

На UFC 241 Нейт Диаз вернется в октагон после трехлетнего перерыва, чтобы встретиться с Энтони Петтисом.

Стивен Томпсон, который недавно проиграл Петтису нокаутом, рассказал, почему будет болеть именно за своего прошлого оппонента.

«Думаю, нас ждет очень интересный поединок. Взрывной боец в лице Энтони Петтиса против выносливого любителя марафонов Нейта Диаза. В прошлом у Энтони были проблемы с бензобаком. Может быть, он уже их решил. В любом случае, в начале поединка он очень быстр и хитер. Он ловил на сабмишен не одного специалиста по грэпплингу».

«Однако то же относится и к Нейту. Он хоть и получает много урона, справиться с ним нелегко, учитывая его размах рук. Конору МакГрегору пришлось постараться, чтобы поймать его в стойке из-за его габаритов. Нейта не остановить. Он, как и его брат, просто идет вперед, несмотря на пропущенные удары».

«Энтони Петтис очень быстр. Я ставлю на него, потому что я уже давно его фанат. Он последний, кто побеждал меня, так что я желаю ему удачи. После поединка между нами не было каких-либо разногласий. Надеюсь, Энтони не подведет выносливость, и он сможет перехитрить Нейта».

«Диаз уже несколько лет не заходил в клетку. Кажется, последний раз он дрался с Конором. Это довольно большой перерыв. Остался ли он тем же бойцом? Мы этого не знаем. Так что я ставлю на победу Петтиса».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил