Рой Нельсон VS

Конор МакГрегор и Чед Мендес ностальгируют по UFC 189

С момента завоевания МакГрегоро чемпионского титула прошло четыре года.

В прошлый четверг стукнуло четыре года ивенту UFC 189, который вошел в историю промоушена благодаря поединку в весе пера за временный чемпионский титул между Конором МакГрегором и Чедом Мендесом.

Мендес уверенно провел первый раунд, переведя МакГрегора на канвас и нанеся несколько жестких ударов локтями по лицу ирландца. Тем не менее, в последствии МакГрегор забрал преимущество и победил техническим нокаутом за несколько секунд до окончания второго раунда.

И МакГрегор и Мендес отдали дань уважения ивенту, упомянув его в социальных сетях.

«4 года назад. С ума сойти», — написал Конор МакГрегор в Twitter, выложив фотографию, на которой он запечатлен со своим первым поясом UFC в октагоне.

«Страшно подумать, но прошло уже 4 года с того момента, как я делил клетку с Конором МакГрегором. Конор и Альдо должны были биться за титул, но Альдо повредил ребро и был вынужден отказаться от поединка. За 10 дней до ивента Дана позвонил мне, и я сразу вернулся к тренировкам. Впервые UFC позволила нам выходить под живые выступления артистов. МакГрегора поддерживала Шинейд О’Коннор, а мой выход к клетке проходил под «Country Boy» Аарона Льюиса. Не понимаю, куда делись эти четыре года, но тот поединок я точно никогда не забуду», — написал Чед Мендес в Instagram.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил