Майкл Пэйдж VS

Конор МакГрегор оказался на 65 строчке в списке Forbes

Согласно Forbes, 2018 год оказался достаточно прибыльным для знаменитого ирландца.

Forbes опубликовал список самых состоятельных звезд 2019 (считаются деньги, заработанные за 2018 год), который включает лишь одного бойца ММА, а именно Конора МакГрегора.

Ирландец занял 65 строчку рейтинга с доходом в 47 миллионов долларов. По заявлениям Forbes, он заработал 30 миллионов на поединке с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 229, если учитывать его основной гонорар и долю с продаж PPV. Помимо этого он получил 5 миллионов от Reebok, а его компания Proper Twelve продала более 200 тысяч коробок виски. МакГрегор также встал на 21 место в списке самых высокооплачиваемых атлетов, несмотря на то, что в 2018 он выступил лишь один раз. Четвертый год подряд он попадает в список самых состоятельных спортсменов.

МакГрегор обогнал Криса Эванса («Капитан Америка»), Дженнифер Лопес, Брайса Харпера и других. Первое место заняла Тейлор Свифт с доходом в 185 миллионов долларов. Самым состоятельным атлетом оказался Лионель Месси, заработавший 127 миллионов, а Канело Альварес стал самым высокооплачиваемым представителем боевых искусств с доходом в 94 миллиона.

Последний раз 30-летний боец заходил в клетку на UFC 229, где был побежден досрочно Хабибом Нурмагомедовым в четвертом раунде. С тех пор ходило много слухов о возвращении МакГрегора в октагон. В какой-то момент, согласно словам Джо Рогана, был организован бой ирландца с Дональдом Серроне, но в итоге МакГрегор решил дожидаться рематча с Нурмагомедовым.

Как бы там ни было, очевидно, что в финансовом плане у МакГрегора нет проблем, выступает он в ММА или нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил