Майкл Пэйдж VS

«В нашем деле ты должен отстаивать свои убеждения», — Джеймс Галлахер о возвращении Конора МакГрегора

До сих пор не ясно, когда ирландец проведет свой следующий поединок.

В марте 2019 Конор МакГрегор объявил, что уходит из ММА. Многие решили, что таким образом боец просто хочет попасть в заголовки новостей, а сам готовится вернуться в клетку. Тем не менее, до сих пор не ясно, когда ирландец проведет свой следующий поединок.

Согласно его партнеру по команде Джеймсу Галлахеру, бывший чемпион не вернется до тех пор, пока не получит то, чего он заслуживает. По словам Галлахера, заслуживает МакГрегор долю в UFC.

«Я думаю, Конору не стоит возвращаться, если он не получит то, что его по праву. В нашем деле ты должен отстаивать свои убеждения. Мы, молодые ирландцы, всегда стоим за то, во что верим. Требуй для себя столько, сколько ты заслужил. Надеюсь, он не сдастся и получит, что хочет, а именно долю в компании. Если ему не удастся это сделать, надеюсь, Конор уедет в закат. В любом случае денег у него больше, чем у кого-либо на этой планете».

«Ему есть, чем заняться, чтобы скоротать время. Конор теперь семейный человек. Он очень умный, Proper Twelve приносит ему кучу денег. Глубоко внутри он навсегда останется бойцом, которому не терпится вернуться в клетку. Однако ему не стоит этого делать, если UFC не проявят должного уважения, и не отблагодарят Конора за то, что он собственноручно увеличил прибыль компании в разы. Если так будет продолжаться и дальше, удачного отдыха тебе, Конор».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил