Патрисио Фрейре VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Конор МакГрегор отметил свой вклад в рекордные продажи Proper 12 в США

В соответствии с информацией представленной на сайте The Irish Times, которая в свою очередь цитирует организацию Distilled Spirits Council (Национальная ассоциация производителей и распространителей крепких алкогольных напитков США), бренд Конора Proper No12, запущенный в сентябре 2018 года показал очень достойный и во многом выделяющийся результат продаж на рынке США. Общая сумма продаж Proper No twelve уже превзошла один миллиард долларов.

Немного истории:

«Всю свою жизнь я посвятил изучению этого ремесла под наставничеством моего деда Кристофера «Джейкса» Мура, а последние три года занимаюсь этим собственноручно. Представляю вам Proper 12. Настоящий ирландский виски от настоящего ирландского мужчины. Рождено и выращено в пригороде Дублина, Крумлине. Proper Twelve — это отражение меня самого. Я хотел сделать ирландский виски, который символизировал бы ирландскую культуру в целом и показал, что мы можем варить лучший виски во всем мире»

Новость целиком

Такая новость прозвучала словно музыка для ушей МакГрегора. Ирландец незамедлительно поделился своим восторгом в соц сетях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил