Конор Макгрегор запустил свой собственный бренд виски

Прошлым летом после боя с Флойдом Мэйвезером Конор Макгрегор заявил, что планирует войти в алкогольный бизнес со своим собственным брендом ирландского виски.

Конор Макгрегор запустил свой собственный бренд виски

Бывший чемпион UFC в легком и полулегком весе снова сдержал свое слово. Прошел год с момента этого анонса и вот мы наблюдаем, как Конор Макгрегор представляет миру свой бренд виски под названием «Proper 12». Ирландец анонсировал это событие в своем инстаграме.

«Всю свою жизнь я посвятил изучению этого ремесла под наставничеством моего деда Кристофера «Джейкса» Мура, а последние три года занимаюсь этим собственноручно. Представляю вам Proper 12. Настоящий ирландский виски от настоящего ирландского мужчины. Рождено и выращено в пригороде Дублина, Крумлине. Proper Twelve — это отражение меня самого. Я хотел сделать ирландский виски, который символизировал бы ирландскую культуру в целом и показал, что мы можем варить лучший виски во всем мире»

‘Proper’ в переводе с английского означает «настоящий, правильный», в общем именно такой, какой должен быть, а 12 — это почтовый индекс, к которому принадлежит городок Крумлин, где находится вискокурня Макгрегора.

6 октября Макгрегор возвращается в октагон UFC после двухлетнего простоя, чтобы встретиться с чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым, в главном бою турнира UFC 229.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • http://vk.com/id100448572 Митя Пешехонцев

    Крассаффчик!!