20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

«Нейт ужасен в 170 фунтах», — Бен Аскрен прошелся по Диазу и Масвидалю

Бывший чемпион Bellator и ONE встретится с Хорхе Масвидалем на UFC 239.

Бен Аскрен провел в UFC лишь один поединок, и многие сомневаются, что на UFC 239 он сможет справиться с Хорхе Масвидалем, который не так давно нокаутировал Даррена Тилла. Тем не менее, сам Аскрен уверен в обратном.

«Я думаю, справиться с Масвидалем будет очень легко, — рассказал Аскрен. — Он же простой боец, не так ли? Он неплохо работает руками, но в борьбе полно пробелов, как и в джиу-джитсу. Он не может похвастаться выдающейся силой или выносливостью. Так что иметь дело с ним не так уж и сложно».

Победа над Масвидалем, скорей всего, позволит Аскрену добраться до его главной цели — чемпиона Камару Усмана.

Стоит отметить, что помимо Тайрона Вудли в топе 170 фунтов сейчас находится еще один друг Аскрена, а именно Энтони Петтис, который подерется с Нейтом Диазом на UFC 241.

«Посмотрим, как пройдут наши бои. Не думаю, что Энтони удобней всего в полусреднем весе, хотя мне понравилось, как он нокаутировал Томпсона».

«Я знаю, что Диаз больше не хочет выступать в 155 фунтах, а в 170 он набрал рекорд 1-3. Нейт ужасен в полусреднем дивизионе. Думаю, Энтони надерет ему задницу, но я сомневаюсь, что его победа как-то отсрочит мою титульную схватку».

Аскрен отдает должное Диазу за то, что тот не растерял известность, но все же угрозой его он не считает.

«У него получается привлекать внимание фанатов. Иногда он говорит абсолютную чушь вроде того, что он является королем легкого дивизиона. Подозреваю, что он все же себе верит. Как и многие другие, я нахожу поведение Нейта увлекательным, но с другой стороны, считаю, что на нем можно ставить крест».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил