Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Камару Усман считает, что титульник достанется Бену Аскрену

Чемпион UFC в полусреднем весе сомневается, что UFC организует его поединок с Колби Ковингтоном.

В понедельник стало известно, что бывший временный чемпион в полусреднем весе UFC Колби Ковингтон подерется с Робби Лоулером на UFC on ESPN 5. Действующий чемпион дивизиона Камару Усман остался не в восторге от этой новости.

«Я не могу понять, каким образом Ковингтону удается все портить снова и снова. Кто знает, может у него накопились долги, ведь он уже давно сидит без дела. Ковингтон уже год просто ждет свой чемпионский бой, паразитируя на моем имени, на имени Вудли и даже Даны Уайта», — заявил Усман.

«Я очень хочу встретиться с ним в клетке. Люди могут говорить, что я избегаю Колби Ковингтона. Три его фаната регулярно атакуют меня в социальных сетях. Я испытываю невероятное желание нанести как можно больше урона Ковингтону и Бену Аскрену. Мне все равно с кем из них драться. Однако сейчас становится ясно, что у Аскрена больше шансов получить титульник».

Если Ковингтон справится с Лоулером, у него появится возможность получить чемпионский поединок. Однако Усман считает, что в любом случае следующим его оппонентом станет Бен Аскрен.

«Мне необходимо рано или поздно добраться до Колби, закрыть этот вопрос раз и навсегда. То же самое и с Беном Аскреном. Он представляет ту волну троллей, которые чувствуют, что хотя они не смогут ничего сделать тебе в реальной жизни, раз у них есть платформа в интернете, они будут говорить все, что им придет в голову. Нужно немного сбить спесь с Аскрена. Как бы там ни было, мне уже не терпится вернуться в октагон, продолжить заниматься тем, что я люблю. Так что не важно, с кем именно мне придется сразиться».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил