20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Бен Аскрен считает Джастина Бибера «слабаком»

Боец UFC делает ставку на Тома Круза.

Вот и Бен Аскрен высказал желание увидеть поединок между знаменитостями Джастином Бибером и Томом Крузом. Недавно боец обсудил потенциальный бой с TMZ и даже выбрал победителя.

«Выберу Тома Круза, потому что Джастин Бибер выглядит слабаком, — заявил Аскрен. — По крайней мере, Том Круз смахивает на парня, которому в жизни все досталось не так уж и легко».

«Я слышал, что на самом деле Круз неплохой атлет. Кто знает, правда ли это. Однако я бы точно не пропустил их поединок. Есть немало видов спорта, где если атлет не может показать класс, тебе не хочется за ним следить. Однако в боях есть какая-то магия, которая приковывает к телевизору, даже если бойцы в клетке ничего не умеют».

Более того, Аскрен не против научить Круза паре трюков перед возможным поединком.

«Я бы просто показал ему, как проводить тейкдауны, и он бы без проблем разобрался с Бибером».

Как бы невероятно не звучала перспектива устроить в UFC подобную схватку, Аскрен соглашается с президентом UFC Даной Уайтом, который дал понять, что с удовольствием организует противостояние певца и актера.

«UFC бы заработала на таком поединке кучу денег. Вот и все», — подытожил Аскрен.

Что касается самого бойца, то бывшему чемпиону Bellator и ONE в полусреднем весе предстоит столкнуться с Хорхе Масвидалем на UFC 239 6 июля. Если Аскрен выиграет данный поединок, высока вероятность того, что он подерется за титул с Камару Усманом к концу 2019.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил